Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel Licht, aber auch Schatten
Riesiger Garten, angelegt wie ein Park, wirklich sehr schön. Toller Service, gutes Essen und gute Getränkeauswahl. A la carte Restaurants empfehlenswert. Schöner Sandstrand, immer genug Liegen vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings gibt es auch negative Dinge anzumerken. Wir hatten einen Bungalow mit seitlichem Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer im 2. Stock. Hatte mit einem Bungalow nichts zu tun, es gab aber auch keine. Das Doppelbett viel zu schmal, Ausstieg nur nach links!! Das Bad…
Patrick(14-18)Deutschland
Teens Club best
hatten alle viel Spass mit der Animation. Strad war auch gut und wir sind dann mal mit dem Hop Hop Bus gefahren. Grüsse an Keni Co
Dieter(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist gross und gepflegt und liegt direkt am Strand. Hotelservice ist freundlich und zuvorkommend. Kinder sind willkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Das Apollonia ist ein etwas in die Jahre gekommenes, aber wunderschönes Hotel direkt an einem Sand/Kieselstrand mit eienm traumhaftem Garten.
Jan(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Die Kinderanimation war super besonders nenneswert sind Nick und Yixiu und Kenny. Sehr hilfbereites und aufmerksames Personal.
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kalispera
Super freundliches Animationsteam! Super Animation, für jeden ist etwas dabei. Freundliche aber schnelle Bediehnung. Alltagsstress ist weg. Sehr schöne Aussicht auf die Berge und das Meer. Nicht so viele Möglichkeiten um auszugehen. Schönes, tropisches Ambiente. Gute Essensauswahl. Das Spa ist sehr gut. Die Musikauswahl ist ebenfalls gut. Im September genügend Liegen am Strand.
emma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonnenzeit
Toll hier, wir.geniessen jede.Minute. Wetter ist sagenhaft und wiir schwimmen jeden Tag im Meet. Vielle Gruesse aus dem Paradies auf Erden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Badeurlaub!
ein Hotel mit schöner Flora und direckter Lage am Strand und in jeder Ecke Wlan .Die Animation könnte ein bischen mehr sein , aber trotzdem bemüht und freundlich!!!
Timon(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Schönes Hotel. Schöner Strand. Super Essen. Klasse Kinderanimation. Super freundliche Animateure. Personal auch sehr lustig.
Kris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Insgesamt sehr schön
Schöne Gartenanlage,sehr gutes Essen,sauber und Ordentlich und der Service ist sehr gut. Poolanlage ist in die Jahre gekommen.