Das Hotel und die Anlage sind zu empfehlen. Es waren viele Familien da aber wir fanden unseren Platz auf der Wiese. Essen ist sehr gut und Spa Bereich ebenfalls. Am Strand war es sehr windig über die Zeit die wir hier waren. Entspannt geht es morgen ins Heimatdorf.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Badeurlaub
Hotelanlage für das Alter noch sehr gut in Schuss. Sehr gepflegte Gartenanlage. Poolanlage ebenfalls sehr schön. Pools allerdings relativ kalt. Das Essen war ebenfalls gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Unser erster Urlaub auf Kreta konnte nicht einem schoeneren Hotel sein.
Die schoene Anlage bietet sehr viele Rueckzugsmoeglichkeiten, schattige Plaetzchen und laedt zum Entspannen ein.
Die immer freundlichen Gastgeber sind stets bemueht einem alle Wuensche zu erfuellen.
Das Hotel ist sehr schön, nur an einigen Stellen in die Jahre gekommen. Vorallem das zimmer war nicht besonders ansprechend. Die Bars und das Restaurant war sehr schön. Leider ist beim Abendessen ein enormer Betrieb. Ein gemütliches Abendessen ist kaum möglich.Getränke und Cocktails sind sehr lecker. Das Essen im allgemeinen ist sehr gut und für alle Geschmäcker ist etwas dabei.
Sehr gute Cocktails, Markengetränke bei All-Inclusiv, sehr aufmerksames und freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, sehr saubere Anlage, zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft und Sekt. Wirklich super die WLAN-Verbindung überall in der Anlage. Das war wirklich TOP.
Enttäuscht - wenn man das so nennen darf, war ich etwas vom Essen. Hier hat mir - das Daily-Highlight beim Buffet gefehlt. Hätte mir hier etwas mehr an gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten erwartet. Die angebotenen Speisen waren…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meer & Pool zusammen
Toller Urlaub, hat uns alles gefallen, besonders gut dass der Strand direkt am Hotel ist. Man muss sich nicht entscheiden ob man einen Ausflug ans Meer macht, oder am Pool bleibt. Auch genügend Liegen vorhanden. Grüsse an das Animationsteam!
Kreta hat traumhaft schöne Ecken.
Die Hauptstadt Heraklion ist nicht sehenswert, ne Grossstadt eben.
Rethimnon läd mit kleinen Buchten zum Bummeln ein.
Wir haben nen Ausflug nach Matala (ganz im Süden Kretas gemacht), echt ein schönes Fleckchen Erde...
Viel Spass auf Kreta, wir können nochmal wieder.... ✈
Wenn es nicht zu heiss ist, kann man ne Cabriolet-Bustour machen... (15€ p.P. -das Ticket ist eine Woche gültig).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Empfehlen
Das Essen ist immer sehr lecker und es gibt eine grosse Auswahl. Für alle Atersgruppen gibt es eine Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten und die Animatöre geben sich grosse Mühe alle bei bester Laune zu halten. Yixiu und Nick sind die Besten!