Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Essen
Das animationsteam ist lustig/nett. Yixiu vom teens club ist nett und lustig.Sie machen immer eine gute stimmung.cool.cool
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit tollem Garten und Strand
Wir sind nun schon zum 7. mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Das Apollonia ist ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten, der bis zum Strand reicht. Das Personal haben wir immer hilfsbereit und sehr freundlich erlebt. Das essen ist sehr abwechslungsreich (bei AI mittags und abends andere Menüs). Wer da nicht satt wird hat selber schuld. Vor allem abends das Kuchenbuffet macht es einem wirklich schwer standhaft zu bleiben. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und das Bad reicht…
günther(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
erholsam ,schön und abwechslungsreich!
Ein leckeres undabwechsulngsreiches Buffet ,schöne Grün Anlage .Ein freundliches und hilfsbreites Personal.Ein nettes und nicht aufdringliches Animations Team.Im grossen und ganzem eine schöne Zeit!!!
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde nicht mehr hierher fahren
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Die Liegen und Liegeflächen waren zumindest in der Vorsaison ausreichend. Die Musik am Pool war viel zu laut und dem Alter der meisten Gäste nicht angepasst. Störend war gelegentliche die Geruchsbelästigung des Kraftwerks. Die 5 Sterne für das Hotel sind eindeutig zu viel.
Maren(19-25)Deutschland
Sommer ist da, juhu
Schöner Strand und leckere Drinks gibts hier. Gestern waren wir auf der Colorparty im Stadion. super Spass gehabt. Hier ist Abends nicht so viel los. Essen ist gut und es gibt viel Süsses zum Schluss. Sommer 2017
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen definitiv wieder hierhin!!!
Unglaubich tolle kinderanimation!!! klasse Essen!!! super Barservice, tolle Grünanlage, kurze Wege, toller Sandstrand, absolut kinder- und familienfreundlich und Erholung pur aufgrund der Kinderanimation
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch!!!
Es gab an diesem Hotel so gut wie nichts auszusetzen!Angefangen von der Hotelanlage über das Essen bis hin zum Service war alles wirklich sehr überzeugend und eines 5-Sternehotels würdig!
Karola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Apollonia, wir kommen wieder !
Uns hat es gut gefallen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Essen ist reichhaltig und hat viel Auswahl. Wer hier nichts findet hat keinen Geschmack. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter.
Milli(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Badeurlaub zum geniessen
+ schöner Strand, mit genügend Liegen, aber nicht überfüllt Ende September + sauberes Bungalow-Zimmer (666, 2. Etage) mit Meersicht, in pool- bez. Strandnähe ( kurze Wege) + feines Essen. Morgens immer frischgepresster Orangensaft + Miniclub, Kinderdisco + Nähe zum Flughafen, kein Fluglärm - Kinderpool zu tief, Babypool sehr klein und ohne Rutsche etc - Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe beschränkt
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub für Familien mit kleinen Kindern.
Highlight war der Garten für ein schönes Getränk. Enttaüscht hat uns das viele Kindergeschrei, was unsere Schuld war,weil wir die Hotelbeschreibung nicht richtig gelesen haben.