Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurzurlaub mit AI
Sonne, Strand, Spass, Gyros, Fisch, Ouzo, Bacardi, Tanzen....und noch viel mehr. Hatten viel Spass mit unserer Männertruppe. Abends in Amoudara gibt es Coole Clubs.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, ein gelungener Familienurlaub!
Das Apollonia ist eine Hotelanlage mittlerer Größe mit gutem Komfort und einer schönen Lage am Strand von Ammoudara. Besonders beeindruckend waren die schöne und sehr gepflegte Gartenanlage sowie das hervorragende und abwechslungsreiche Essensangebot. Wir haben hier im August 2016 einen rundum gelungenen und erholsamen Familienurlaub verbracht. Soweit einige "Bewerter" hier die Klassifizierung als 5-Sterne Hotel bemängeln ist es richtig, dass man in der klassischen Sterneskala wohl nur zu einer Bewertung im Bereich…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sommer auf Kreta
Es ist wundervoll hier. Strand ist herlich. An der Beachbar trinken wir unseren Frape und geniessen die Sonne. Es gibt auch Eselreiten für Kinder. Toll,toll,toll.
L.K(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
OK für eine Woche
Waren gerne hier. Essen ist gut gemacht. Massagen kosten um die 40 euro. Gut entspannt. Abends immer Live Musik war uns aber zu wenig los. Wetter war sommerlich.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistung gut
Schöner Garten, Hotel selbst müsste dringend mal renoviert werden. Der Spa-Bereich ist klasse, die Mitarbeiter freundlich und bemüht. Sehr schöner Strand mit klarem Wasser.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut gebucht
haben in letzter sekunde gebucht und glück gehabt. ein tolles hotel, alle superfreundlich, haben eine safari tour mit schorsch unternommen, megalustig, kreta ist cool
Guido(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kreta ganz schön
Sehr schöne Anlage und sehr freundliche Leute. Super Strand und sehr gutes Essen. Schöne Gartenanlage zum Aperitif nehmen perfekt.
Heinz-Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ältere Leute auch gut
Nur einige Kilometer von der Hauptstadt Heraklion entfernt, an einem Naturschutz-Gebiet gelegen. Das Hotel hat einen eigenen und bewachten Strand. Sehr feiner Kieselsand und guter Gang in das Meer. Sehr gute Küche und gut gepflegte Grünanlagen. Ein großer Hotel-Garten bietet Platz für Gäste die es ruhiger wollen. Sportmöglichkeiten vorhanden. Animationsangebot und Kinderbetreuung sind hervorragend. Nette Mitarbeiter und guter Service im Hotel. Die gastronomischen EInrichtungen, das Angebot an Speisen und Getränken…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es lohnt sich
Wir hatten 11 wunderbar entspannte Tage im Hotel Apollonia. Es gab nichts zu bemängeln: wir hatten ansprechende Zimmer, es gab zu fast jeder Zeit sehr leckeres Essen und der Service war ausgezeichnet. Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön, und wir konnten wegen des tollen Wetters auch fast jeden Tag den Strand genießen. Hervorheben möchte ich den Service an der Bar. Trotz all Inclusive wurden wir immer schnell und freundlich mit leckeren Cocktails verwöhnt. Besonders hat uns auch die Gartenführung gefallen.…
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Familienurlaub
Direkt am Strand. Obwohl im Katalog Sand/Kiesstrand stand, war es Sandstrand. Badeschuhe brauchte ich persönlich jetzt nicht, da es nur einige Felsplatten im Wasser gab und die nicht spitz waren. Dahinter ist sofort wieder Sand. Vielleicht sind Badeschuhe sinnvoll, da es Seeigel gibt. Mir ist allerdings nur ein toter begenet. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir würden wieder in das Hotel reisen.