Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
In diesem Hotel haben wir eine sehr entspannte Zeit mit außerordentlich freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern verbracht. Hier wird sehr großer Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Die Anlage liegt unmittelbar am Strand und inmitten eines gut angelegten Gartens mit altem Baumbestand, in dem überall Sitzmöglichkeiten zu finden sind. Das Foyer des Hotels beeindruckt durch seine großzügige dekorative Gestaltung mit Naturstein und Rundbögen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet…
Jürgen Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes, gutklassiges Familienhotel,empfehlenswert
Zimmer /Suite Nr. 600 - Klasse, traumhaft ! Schöner Meerblick. Für die Hauptsaison Hauptrestaurant vielleicht etwas klein geraten, Aber im Grunde gab es nichts zu beanstanden.
Heinz-Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder !
Wir hatten den Winter ein wenig verkürzt und haben spontan ein zweites Mal -in diesem Jahr- das Apollonia Beach besucht. Mit viel Freundlichkeit und einem sehr aufmerksamen und hilfsbereitem Service, wurden wir auch im Oktober in allen Bereichen des Hotels empfangen und begrüßt. Positiv auffällig war, daß auch im Oktober alle Mitarbeiter noch sehr konzentriert und voller Elan bei der Arbeit sind und sich bestmöglichst, um das Wohl der Gäste kümmern. Z.Bsp. ist in meinem Zimmer plötzlich die Glastür des…
Eva & Frederik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein toller Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub im Appolonia Beach verbracht. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht und das Essen hat uns super gefallen. Das Essen war immer von sehr guter Qualität und es gab auch viel Auswahl! Es hat uns stets sehr gut geschmeckt. Abends gibt es im Hauptrestaurant viel Auswahl und auch oft Themenabende. Als All-inclusive-Urlauber kann man kostenlos die drei Spezializätenrestaurants ( italienisch, asiatisch und griechisch ) besuchen, besonders der Italiener ist sehr…
Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinderfreundliches, sauberes, leckeres Hotel!!!
Haben uns sehr wohl gefühlt in der Anlage. Unseren 3 Kids hat es sehr gut gefallen!! Personal ist sehr freundlich und total kinderfreundlich. Zimmer sind sehr sauber. Essen war abwechslungsreich und lecker!!
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Schoene Zeit, Gerne Wieder !
Die Speisenvielfalt ueberzeugt, Mitarbeiter hilsbereit und entgegenkommend. Besonders Katarina ( Room Service) ist sehr zuverlaessig und fleissig. Das Personal im Restaurant liess keine Wuensche offen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Urlaub!
War eine tolle Zeit hier. Tom, Yixiu und Daniel waren top Animateure. Habe auch eine fremdenfuehrungstour mit Nektarios T. und Eirini unternommen, beide sehr kompetent. Eine schoene Insel
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Badeurlaub
Sehr schöner gepflegter Strand, sehr nettes Personal. Spitze Kinderbetreuung. Sehr gepflegte Hotelanlage. Abschliessend Hotel für Familien unbedingt weiter zu empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns gefühlt wie zuhause
Wir waren vor 15 Jahren das letzte Mal im Apollonia und sind total begeistert, wie sich dieses Hotel seither entwickelt hat. Der Service ist wie gewohnt sehr freundlich. Wir wurden sogar bei der Ankunft sofort wiedererkannt! Thomas hat uns auch gleich unseren Zimmerschlussel gegeben.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Tolle Kinderanination, Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit, mehr Obst zum Frühstück, sonst sehr gut. Mehr Liegen am Strand oder Handtuchdienst einführen