Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Alles Bestens. Gerne wieder
Gepflegtes, gut geführtes Hotel. Abwechlungsreiches Essen. Gute unaufdringliche Animation. Gepflegter Strand und Pool
Doris(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Toller Kinderclub, super Animateure, prima Essen, leckere Cocktails, sauberer Strand und tolle Anlage. Alles in Allem super!!
Y(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub
Für Familien gut geeignet. Personal sehr freundlich. Sehr grosse Auswahl am Buffet. Die Betreuung im Kinderclub war sehr nett.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sauberes und übersichtliches Hotel
Komme schon seit vielen Jahren nach Kreta und wir haben mildes Wetter momentan. Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Auch fuer die Enkel gibt es noch Kinderprogramm. Restaurants sind alle offen und es schmeckt ueberall sehr gut. Wenn die Gesundheit mitspielt kommen wir im Sommer nochmal hierher.
julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Famielienurlaub,sehr zuempfehlen
wir waren sehr zufrieden,alles sauber,sehr gutes essen.Kinderanimation war super.Der Strand war stets sauber,ausreichend Liegen vorhandrn.
Ghard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Kompliment an alle Mitarbeiter, tolles Team. sehr gutes Speiseangebot und Restaurants. Gartenführung war interesant und lustig
Timo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Essen ist super, Zimmerreinigung super, nett und freundlich, das ganze Personal ist freundlich. Der Strand ist gut.
Kai & Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Griechenland sieht uns wieder
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. Wir sind das erste Mal nach Griechenland in den Sommerurlaub und sind positiv überrascht. Im vergleich zu unseren bisherigen Urlaubszielen in der Türkei, ist das Personal hier erfrischend freundlich uns zuvorkommend. Obwohl das Hotel offensichtlich in ein paar Tagen schließt, arbeiten hier alle noch fleissig und haben immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Vielen Dank an den Restaurantchef, der meiner Frau wegen Ihrer Allergie bei der Auswahl am Buffet …
judith(26-30)Deutschland
zufrieden
die hotelanlage ist sauber und das personal nicht aufdringlich. die pools sind sauber undruhig.es könnten mehr sonnenschirme vorhanden sein. ein bischen mehr sauberkeit bem bleiber zimmer wäre schön.ansonsten ist alles sehr ordentlich und supi!wir kommen gern wieder!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Gartenparadies
Immer wieder gerne im Apollonia. Essen ist wunderbar. Lauschige Ecken zum Entspannen und Erholen.