Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub

Unser persönliches Highlight war, dass wir auf deutsch die Viertel- und Halbfinalspiele der Fußball-EM gucken konnten. Und das nicht nur auf dem Zimmer, sondern beim Public Viewing im Theater oder an der Hotelbar. Enttäuscht waren wir davon, dass wir nicht alle Restaurants testen konnten, obwohl es dort jeden Abend noch freie Tische gab.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte einen seitlichen Meerblick. Es war immer sauber, nachdem es gereinigt wurde.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war meistens sehr lecker und wir haben immer was gefunden. Außerdem gibt es eine Ecke mit ein paar Leckereien für Kinder, da diese ja nicht immer alles mögen. Als allinclusive-Gast hat man auch die Möglichkeit, die 3 weiteren Restaurants jeweils einmal pro Woche zu nutzen. Jedoch ist es schwierig, dort Termine zu bekommen. Wir waren aus diesem Grund nur im griechischen Restaurant an unserem letzten Abend.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde immer, wenn wir es wollten, ordentlich gereinigt und wenn wir nicht wollten, dass jemand rein kommt, wurde das auch akzeptiert. Die Bedienung an der Bar war abends ab und an etwas überfordert, da der Andrang etwas hoch war und somit gab es längere Wartezeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Bei kräftigem Wind dann es so zu Sandwehen kommen. Es gibt dort alles, was man benötigt u.a. in einem Markt. Allerdings muss man bis zum nächsten Ort ein Stückchen laufen oder mit dem Bus fahren.

Man kann dort am Pool oder Meer entspannen, Minigolf, Volleyball, Basketball, Tischtennis spielen und es gibt auch Animateure, die einen aber in Ruhe lassen, wenn man nicht mitmachen möchte. Außerdem gibt es einen Spa-Bereich, der zum Entspannen einlädt.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Benny

Sehr geehrter Herr Benny, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service haben überzeugen können. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/