Wir waren 2014 schon hier. Es ist viel besser geworden. Mein Sohn war die gsnze Zeit im Kinderclub weil es dort eintolles Programm gab. Griechische Gastfreundschaft war überall zu merken. Bald kommen wir wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Relax pur
Yoga war super, Essen war lecker, das Meer ist schön, alle Personn_al sind sehr freundlich, nur Wein hat uns nicht schmeckt, der Kaffenionsmann ist auch merksam. der Bar ist eine kleineOasi
wir waren zum ersten mal in griechenland.hatten tipp von freunden bekommen und last minute gebucht.alles hat uns gefallen.essen hat uns sehr gut geschmeckt.jeden tag war es sonnig.
Freunde vonuns waren schon oft hier. Dieses Jahr gingen wir mit. Sehr gutes Essen, top Personal, schöner Garten. Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen. Bald wieder hier auf Kreta.
Sommerwetter, super relaxen am Pool. Animation ist nicht aufdringlich. Essen und Trinken ist gut. In der Taverne am Strand hat es uns am besten geschmeckt. Gerne einmal wieder.
Der ganze Service und das ganze Drumherum ist hervorragend. Die Anlage ist sehr gut in die Natur integriert. Es ist an alles gedacht, auch fuer die Kinderbetreuung.
Spitze!!! Wiesn auf Kreta! Phantastisch! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Tolles Hotel, super Service, top Animation, spitzen Essen!!! Einfach erstklassik
Es hat alles prima geklappt, Das Hotel hat einen schönen grossen Garten. Das Speiseangebot ist ausserordentlich üppig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Insgesamt eine schöne Anlage. Das schönste für uns war der Stand. Abzüge gibt es im Bereich Zimmer, diese sind zu klein und keine 5 Sterne wert. Wer zweisamkeit und etwas Ruhe sucht ist in diesem hotel vielleicht falsch. Zu viele Kinder und dementsprechend die Lautstärke. Beim Essen erzeugt die große Anzahl der Gäste eine unruhige Essensatmosphäre. Dennoch einen angenehmen Aufenthalt gehabt. Werden es aber kein zweites Mal buchen.
Sind zufrieden, war eine erholsame Zeit. Essen sehr gut, Mitarbeiter durch die Bank sehr freundlich. Wetter ist jetzt nicht mehr gut, Zeit um nach Hause zu fahren.