- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt eine schöne Anlage. Das schönste für uns war der Stand. Abzüge gibt es im Bereich Zimmer, diese sind zu klein und keine 5 Sterne wert. Wer zweisamkeit und etwas Ruhe sucht ist in diesem hotel vielleicht falsch. Zu viele Kinder und dementsprechend die Lautstärke. Beim Essen erzeugt die große Anzahl der Gäste eine unruhige Essensatmosphäre. Dennoch einen angenehmen Aufenthalt gehabt. Werden es aber kein zweites Mal buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Eugenia |
Sehr geehrte Frau Eugenia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Bitte bedenken Sie, dass das Hotel bei Ihrem Reiseveranstalter, mit dem Sie gebucht haben, mit 4* ausgeschrieben ist. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 5 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Ausserdem wird unser Hotel bei allen Reiseveranstaltern ausdrücklich als Familienhotel ausgeschrieben. Daher ist mit einem gewissen Lärmpegel in der Hauptferienzeit zu rechnen. Darüber hinaus bedauern wir, dass Sie insgesamt unserer Serviceleistung und Gasteronomie nur als ausreichend bewerten. Wie Ihnen sicherlich bekannt ist, verfügen wir über eine deutschsprachige Gästebetreuung, die unseren Gästen dabei behilflich ist, Lösungen für jegliche Probleme zu finden. Wir versichern Ihnen, dass Lösungen an Ort und Stelle gefunden werden können, sofern uns darüber berichtet wird. Beschwerden die erst nach dem Aufenthalt veröffentlich werden, nehmen uns die Möglichkeit, etwas dagegen zu tun. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/