Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und zum ersten Mal in dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war klasse, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war es etwas hektisch, wenn man gleich zu Beginn hinging, aber sobald die Kinderdisco anfing, hatte man wieder Ruhe und genug Platz. Wir sind dann halt immer erst nach acht Uhr zum Essen gegangen und hatten daher immer einen entspannten Abend. Empfehlenswert ist auch der Rundgang durch den Garten! Ich will nicht zu viel verraten, aber das…
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Meer, außerhalb vo Amoudara. Das Angebot wurde zum Vorjahr noch erweitert. z.B. kostenlose Massage, Kuchen- und Eisangebot umfangreicher
Die Temperaturen waren sehr angenehm immer um 28 Grad, der Wind war sehr heftig, sodass das Baden im Meer untersagt war. Schade!!!
Das Hotel und die Anlage hat uns sehr gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich,schnell und immer auf zack! Die Animation war immer gut drauf und nicht nervig und aufdringlich