Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Meer, außerhalb vo Amoudara. Das Angebot wurde zum Vorjahr noch erweitert. z.B. kostenlose Massage, Kuchen- und Eisangebot umfangreicher Die Temperaturen waren sehr angenehm immer um 28 Grad, der Wind war sehr heftig, sodass das Baden im Meer untersagt war. Schade!!!

• Unsere Zimmer waren in diesem Jahr sehr weit auseinander und nicht im Haupthaus. Würde bei der nöächsten Buchung darauf achten das die Zimmer im Haupthaus sind. So waren wir in den Nebengebäuden untergebracht, Betten waren auseinander ca. 2 Meter, da aus Beton auch kein zusammen stellen möglich.

• Im Restaurant und in den Bar´s bekamen wir immer sofort einen Platz. Das Essen ist einfach Spitze und die Cocktail´s auch. Es gab sogar Knabbereien in den Bar´s.

• Das Personal ist durchgehend freundlich, Deutsch wird auch sehr gut verstanden, Zimmerreinigung täglich. Strandtücher konnten täglich gewechselt werden. Das ist eine von vielen Verbesserungen gegenüber dem Vorjahr.

• Direkt am Strand gelegen, ca. 20 Minuten Transferzeit, öffentliche Verkehsmittel-Bus direk vorm Hotel

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Kerstin

Kalimera Frau Kerstin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Badeverbot das sie angesprochen haben wird bei sehr starkem Wind vom Schiffahrtsamt angewiesen und dient zum Schutz der Badegaeste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck weiterzugeben. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr