Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehm Urlaub direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön sehr geräumig und gut gelegen mit eine sehr schöner Strand. Wir haben uns die 2 Wochen gut gefühlt und sehr gutes Essen es gab immer fürs jeden da. Animation waren top und immer freundlich.
Aksana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit einem super Koch!
Das Essen war hervorragend! Minidisco fand meine Tochter sehr toll. Das Meer war leider ab und zu kalt durch die kalte strömung des Flusses. Die Anlage ist richtig toll. Der Lärm aus dem Nachbarhotel könnte an einigen Tagen /Abenden lästig sein.
Olivia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel renovierungsbedürftig
Ein Ansprechpartner wie früher mit Begrüßung der einem etwas über das Land erzählt wäre sehr von Vorteil. Die Sitze im Flieger sind bei einer Größe von 1,80 m viel zu eng (keine Beinfreiheit!) Hotel ist schon sehr alt und renovierungsbedürftig! Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein! Es gab jeden Tag Hähnchen und Schwein. 4 Kaffee-Automaten sind für das große Hotel viel zu wenig, vor allem wenn 1 Automat ausfällt, steht man 30 -40 Minuten in der Warteschlange.! Hier wäre es angebracht, Kaffeekannen auf die…
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub, Essen gut,freundliches Personal
Große Anlage mit sehr schönem Garten, freundliches Personal, tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausruhen auf guter Hotellage statt Investition
Wir wollten in die Sonne und ein paar Tage nur abschalten. Die Lage des Hotels schien uns geeignet. Außenanlage ist sehr begrünt sodass man viele Schattenplätze hatte. Was richtig schlecht war, auf wiederholtes Anfragen, ob wir länger im Zimmer bleiben könnten aufgrund später Abreise wurden wir immer auf den Abreisetag vertröstet. Bei Nachfrage am Abreisetag erfuhren wir, dass wir 11 Uhr auschecken müssten jedoch später nochmal ein Zimmer für eine halbe Stunde zum Duschen bekommen könnten. Als wir das in Anspruch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
das essen war sehr lecker und das bett war sehr gemütlich............................................
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit kleineren Abstrichen.
5 ⭐ Landeskategorie sind natürlich nicht 5 ⭐ deutscher Kategorie. Ich würde eher sagen 3,5⭐ bis 4⭐. Trotzdem eine sehr schöne großzügige Anlage mit Strandzugang und vielen Liege- und Sitzmöglichkeiten. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Super Lage. Top Service und mega Animations- und Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt.
Gerda(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Totale Ruheoase
Lage ist traumhaft schön und ruhevoll Wunderschöne Gartenanlage Tolles und abwechslungsreiches Essen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Apllonia Beach & Resort Wunderbar!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kompetent und immer ein Lächeln auf den Lippen. Hotelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles pikobello sauber und ordentlich!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kreta - Apollonia Hotel
- die Anlage ist schön, ein schöner Garten, ordentliche Pools, Zimmer total abgewohnt, sind sehr renovierungsbedürftig, je nach Schicht ist das Personal arg unfreundlich - an der Bar als auch im Speiseraum, zu normalen Essenszeiten gibt es kein Platz im Speiseraum, - das Hotel ist mit 5 Sternen ausgewiesen, das sind es definitiv nicht, wir haben in Griechenland - sogar auf Kreta bessere 4 Sterne Hotels erleben dürfen,