Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Schöner Urlaub, Zimmer aber keine 5 Sterne
Es war wirklich ein schöner Urlaub. Allerdings waren manchmal die Gläser nicht so sauber was uns sehr gestört hat. Bei den Getränken muss man wissen dass in all den Cocktails nur „Süßstoff-Saft“ verwendet wird, was tatsächlich nicht sooo lecker ist. Und leider hätte man morgens für ein Glas Orangensaft auch als all inclusive Gast bezahlen müssen. Das war befremdlich und schade. Generell waren alle nicht alkoholischen Getränke weniger lecker.
Rene(36-40)Österreich
Toller Spaßurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, ausgezeichnetes Essen, ein feiner Strand und durchgehendes Freizeitangebot. Zimmer sind hygienisch und ausreichend groß.
Pat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für eine Woche ok, aber nicht nochmal
Alles in allem konnten wir uns die Woche gut erholen. Wir waren jedoch vor zwei Jahren in einem anderen 5-Sterne-Hotel in einer anderen Ecke von Kreta, und es lagen Welten zwischen den Hotels. Wir würden es nicht noch einmal buchen und auch nicht weiterempfehlen. 5 Sterne ist es unserer Meinung nach nicht wert. Wie beschrieben ist es sehr in die Jahre gekommen, das Essen nur ok und die Poollandschaft auch entsprechend abgenutzt. Der Strand ist schön, die Lage sehr windig, sodass das Meer bei uns sehr wellig war.…
Sabine und Bernhard (61-65)Deutschland
Sehr schöne Tage bei Freunden 💋
Sehr schöne Lage mit eigenem Strand. Sehr schöne Gartenanlage. gute Verbindung nach Heraklion. Das Inventar ist schon in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer hilfreich und sehr freundlich
Manfred und Gabi (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In allen Belangen sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel zum Relaxen, sich verwöhnen lassen und genießen. Wir verbringen immer wieder gerne unsere Urlaube in diesem freundlichen und wunderschönen Hotel. Die Lage ist sensationell, die Architekten von damals wussten genau, was sie taten. Kulinarik, Services und Freundlichkeit sind top, wir kommen immer wieder gerne. Sehr erfreulich, weil nicht mehr überall üblich, dass Stammgäste besonders gut aufgehoben sind und viele Vorteile genießen können. Macht weiter so, wir freuen uns aufs nächste Mal.
Bernd Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Gast ist eine Last
Man bekommt vom Anfang das Gefühl nicht willkommen zu sein. direkt neben Dieselkraftwerk. Hotel ist in die Jahre gekommen Safe war kostenpflichtig Wasser eine kleine Flasche am ersten Tag kein Begrüssungsgetränk max 3 Sterne Unser Zimmer in der 5. Etage mit Meerbkick war ok. Aufzüge bremmsten sehr hart. Meist eine Höhendifferenz beim Aussteigen.
Braun Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Animation super nette leute immer höflich undpassen auf die Kinder auf Eifach top Leute Und Niko der beste mit im Team und eloisa
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub!Rundum zufrieden!
Da wir schon das zweite Mal dieses Jahr in dem Hotel Urlaub gemacht haben, konntem wir such verschiedene Zimmer / Betten austesten. Je nach Beschaffenheit der Matratze empfiehlt es sich, mit den Hotelangestellt:innen zu sprechen und einen Austausch von zu weichen oder durchgelegen Matratzen zu Gunsten der Schlafqualität. Es wäre schön wenn die Fläschchen Shampoo und Duschgel regelmäßig aufgefüllt würden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Das Personal ist super freundlich und der Garten ist sehr schön. Busverbindung ist super, Museen sind toll.
Me(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Familienfreundliches Hotel, Essen reichlich und lecker, Animation super !!! ,Pool & Strand gut, Zimmer eher Standart.