Die Liegen am Pool waren bald besetzt, aber in den zahlreichen Wiesen mit wunderschönen Bäumen und Palmen war es sowieso schöner zu liegen und immer ein Platz und Liegen frei.
Im Hotel waren alle immer sehr freundich. Im Restaurant bekamen wir immer einen Platz. Die Speisen wurden sofort wieder aufgefüllt, sehr schmackhafte Speisen, Auswahl sehr gut. Für all inclusive Gäste konnte man im Asiaten, Italiener oder Griechen ein Abendessen gratis buchen.
Wir haben griechisch und asiatisch ausprobiert, beides sehr zu…
Das Hotel bietet einen guten Service und hat einen guten Standard. Der Wein ist auf All Inklusive Gäste ausgerichtet. Uns schmeckte er nicht; es gab aber gute Flaschenweine zu einem fairen Preis. Das Büfett war abwechslungsreich und das Essen schmeckte. Unsere Kinder hielten sich mit Spaghetti Bolognese und Pommes über Wasser; wir haben die griechischen Spezialitäten genossen. Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice perfekt und zuvorkommend. Alles in allem ein wirklich weiterzuempfehlendes Hotel!
Schade war…
4sterne hotel mit gutem preis-leistungsverhältnis. angenehme und nicht zu aufdringliche animation. bei voller belegung insgesamt etwas beengt, am pool fast wie zu hause im schwimmbad.
im Hotel ist für jeden Was dabei. SchönercGarten, gutes Essen, gute Animation und gute Zimmer. Es war ruhig, wenn man es wollte. Für unsere Tochter war auch immer was dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Apollonia "vergoldet" unsere Goldene Hochzeit
Nicht nur mit unserem schönen Hotelzimmer (Nr, 525 mit Meerblick), sondern auch mit dem gesamten Ambiente des Apollonia, eingebettet in eine grüne wundervolle Parklandschaft, waren wir hoch zufrieden. Wir sind ausschließlich freundlichem und hilfsbereitem Personal begegnet, sei es bei der Rezeption, mit der Raumpflege, mit dem Restaurantpersonal (Haupt- und thematische Restaurants -asiatisch, griechisch, italienisch -), dem Bar-Team und auch mit dem Animations-Team. Das Speiseangebot zeichnete sich durch hohe…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir verbringen unseren Urlaub seit 2006 regelmäßig in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Man kann hier herrlich entspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Auch in den nächsten Jahren werden wir hier unseren Urlaub verbringen.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, die Grünanlage hübsch und bietet viel schatten. Die Pools und dazugehörigen Rutschen für Kinder und Erwachsene machen Spass. Hervorzuheben ist das gute und abwechslungsreiche Essen und Life-coocking.