Norbert Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das war ein schöner Urlaub!!!
Wir waren 2 Wochen im Juli im Apollonia. Dieser Urlaub war einer der schönsten seit 25 Jahren. Bedingt durch die Griechenlandkrise waren uns vorab schon diverse Horrorgeschichten zugetragen, aber - nichts dergleichen. Freundliche Menschen in Kreta - freundliches Personal im Hotel - und es hat uns an nichts gefehlt! Das Hotel ist sehr schön weitläufig und sehr sauber. Viele Schattenplätze im Garten. Die Gastronomie in allen Restaurants und Bars war TOP. In den 14 Tagen hat sich beim Abendbuffet kaum etwas…
Birgit Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder sehr gerne !!!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage. Sehr, sehr fähiges, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, sei es an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant etc., einfach toll. Hier stimmt einfach alles. Ich komme garantiert wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Service - Überholte Zimmer
Die Hotelanlage war mit viel Grün versehen. Lobby und Bar sehr schön gestaltet. Ein kleine Shop in der Hotelanlage versorgte einen mit deutschen Zeitschriften und Postkarten. Emfpehlenswert: kauft euch eine Luftmatratze im Shop. Diese kostetete bei uns nur 7,80€. Das Beste: der Shop verfügt über einen Anschluss mit Druckluft, an dem jederzeit eure aufblasbaren Matratzen kostenlos aufgefüllt werden können.
04.06. - 02.08.262 ERW
Benjamin(14-18)Deutschland
Alle sehr freundlich
Schon ab der ersten Minute haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Unsere Familie wurde nicht nur freundlich empfangen, sondern auch an allen Tagen überzeugte uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Pool ist gross und hat angenehme Temperatur. lm Meer kann man gut schnorcheln.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zum empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Animation istnicht aufdringlich, sehr angenehm. Sehr positiv ist dass ein Live-Guard am Strand vorhanden ist. Der Sand-Strand ist schön natürlich, mit Bäumen. Das ist absolut top.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Optimaler Osterurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit in dem ausgrsprochen gutem Familienhotel mit super Aussenanlage sowie reichhaltigem essen und trinken. Absolut zu empfehlen für einen entspannten All-Inclusive-Urlaub!
Inken(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es war ein traumhaft schöner Urlaub!
Das Hotel,das Freizeitangebot und die Angestellten waren sehr freundlich und der gesamte Urlaub war sehr erholsam!! Immer wieder gerne werde ich nach Kreta ins Apollonia reisen!
Manuela(36-40)Österreich
Wieder ein toller Urlaub
Das zweite mal in diesem Hotel, hier passt wirklich alles, das Essen, der Strand, die Pools, das Service,...die Zimmer in denn Bungalows sind zwar renovierungsbedürftig aber ok stört mich nicht, da schläft man ja nur drinnen. Auch die nahen Rauchfänge stören gar nicht, keine Beruchsbelästigung. Ganz grosses Plus bekommt der Miniclub - hier werden wirklich tolle Sachen mit den Kids gemacht!!!
Zellweger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Ferien in einer tollen Anlage!
Wir waren im Mai bei tollem Wetter und angenehm wenig Gästen in der Hotelanlage. Sehr empfehlenswert und zu dieser Jahreszeit einfach toll! Drei Generationen haben sich absolut wohl gefühlt
Katerina(46-50)Deutschland
Uns hat es gefallen
Uns hat es gefallen. Die Familienzimmer sind ausreichend. Das Personal ist total freundlich und das Essen ist total lecker. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Animation ist sehr gut und das Sportprogramm ist sehr umfangreich.