Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zellweger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Ferien in einer tollen Anlage!
Wir waren im Mai bei tollem Wetter und angenehm wenig Gästen in der Hotelanlage. Sehr empfehlenswert und zu dieser Jahreszeit einfach toll! Drei Generationen haben sich absolut wohl gefühlt
Katerina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Uns hat es gefallen
Uns hat es gefallen. Die Familienzimmer sind ausreichend. Das Personal ist total freundlich und das Essen ist total lecker. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Animation ist sehr gut und das Sportprogramm ist sehr umfangreich.
sonja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top
es ist sehr erholsam.aber die kinderanimaton ist mehr für medchen ausgerrichtet.sonst sehr sehr schön! das essen ist super .die tägliche animaton ist super und sehr lieb
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach nur klasse - wir kommen wieder :D
Der Blick vom Balkon über den herrlichen Garten und den tollen Pool aufs Meer bei Sonnenaufgang - unbezahlbar! Außerdem diese vielen aufwendigen und für manche wohl nicht sichtbaren Kleinigkeiten - gefällt mir! Übrigens waren viele gehbehinderte Gäste mit Rollstuhl da. Ein älterer Herr ist mit seinem Elektrowägelchen bis zur Strandliege gefahren. Überall Rampen. Daumen hoch! Ansonsten kann ich sagen, wirklich internationale Gäste aus ganz Europa und allen Alterstufen. Ich habe keine laute, schlecht…
Mike(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Gute Animation, mit all-inklusive grosses Essensangebot, nettes Personal, es weht immer ein leichter Wind, Heraklion und Flughafen gut erreichbar
jacinta(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliches Hotel
Apollonia Hotel ist ein freundliches hotel ideal für familien und pärchen. animation ist sehr freundlich ünd gar nicht aufdringlich
Monique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grandioser Urlaub
Anlage: Die Anlage ist so riesig und wunderbar grün dass man wunderbar Spazieren gehen, Tischtennis spielen oder es sich einfach auf eine der Liegewiesen oder Hängematten bequem machen kann. Eine der Attraktionen des Hotels ist das Esel-Baby auf dem Platz neben dem Hotel. Des weiteren gibt es dort übrigens auch einen Platz wo man wunderbar Basketball spielen kann. Garten: Weil das Gelände so Großzügig und wunderschön Grün angelegt ist, verteilen sich die Hotelgäste auf den Liegewiesen hinter dem Pool, am Pool…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsam
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen! Das gesamte Hotelteam ist superfreundlich, tolles Essen, schöne Garten-/Poolanlage, coole Animation,...also top!
Gottardo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder
wir haben uns wohl gefuellt, gerne nochnal, angenmes ambiente, familieres hotel, sehr schoener park,paradies auf kreta
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen
Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter! Auf alle Gäste wird flexibel eingegangen und es wird ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm geboten