Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier würden wir jederzeit wieder Urlaub machen
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. User Zimmer war modern chic und blitzsauber. Die Putzfrau hat jeden Tag gründlich gereinigt. Klimaanlage war sehr leise und hat gut funktioniert. Auch das W LAN hat sowohl im Hotel als auch am Pool und am Strand funktioniert. Besonders hervorzuheben ist auch die Vielfalt und Qualität der Speisen. Uns hat es das tägliche Angebot von speziell kretischen Sachen besonders gut gefallen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern
Eine richtig schöne Hotelanlage mit super Service und freundlichem Personal. Die Zimmer sind gepflegt und haben eine gute Größe. Ein wunderschöner und gepflegter Garten mit vielen verschiedenen Verweilmöglichkeiten.
schmiddi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Apollonia Baech Hotel wunderbar
Hotel, Außenanlage, Poolbereich, Service, Zimmer, einfach alles ist wunderbar. Wir kommen gern auch ein 4.mal hierher
Emmerich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind zufrieden und daher zum 5. Mal hier.
Der Grund ist die Lage und das Essen. Bei einem Hotel gibt es immer etwas auszusetzen, aber führ eine Woche reichen die Gegebenheiten.
IsaRie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Personal - leider zu nahe am Kraftwerk
Aufgrund der unmittelbaren Umgebung zum Kraftwerk kann ich die Unterkunft nicht weiterempfehlen. Es kommt leider nicht nur zu optischen, sondern auch zu olfaktorischen Belästigungen. Das Hotel ist teilweise schon sehr abgewohnt, die Rutschen sind nicht besonders toll und auch zwei der drei Pools waren trüb. Das Personal war jedoch sehr nett und bemüht.
Thomas & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur — Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum 12. mal im Apollonia Beach und waren auch diesmal rundum zufrieden. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt. Ein großes Lob und auch Dank an das gesamte Team.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil ich wieder hin fliegen werde.
Mein Urlaub war sehr gut. Es war alles da was man zur Erholung braucht , Strand, Pool, Liegewiese u. Spa. Wir haben All inklusive gebucht, essen von morgens bis abends alle Getränke mit drin. Personal sehr freundlich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung pur. Nicht ganz 5 Sterne
Das Essen ist super, ebenso die Lage am Strand und der Pool. Viele deutsche TV-Sender (ARD fehlt leider). Getränke und Essen sind so gut wie immer verfügbar. Bus hält direkt vor dem Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als Sein
Wir kamen gegen 14.15 Uhr im Hotel an. Begrüßung normal, nicht freundlich aber korrekt. Uns wurde gesagt es gäba Essen bis 14.30 Uhr im Restaurant oder danach am Pool. Welcher Pool, gerade angekommen mit Koffern am langen Arm??? Gepäck wurde zum "Zimmer" gebracht und wir nahmen etwas zu uns, es waren ja schon ein paar Stunden vergangen. Danach ins Zimmer, ein Schock, eine bessere Abstellkammer, 2 Betten, eins quer, eins längs, ein Bad 6 m2 groß für uns beide. Sehr üppig dachten wir......Badewanne mit Absperrung 1/2…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Familienurlaub mit vier Kindern
Wir sind als Familie (3 Erwachsene und 4 Kinder von 2-12) gereist und waren 9 Tage im Apollonia Beach Resort & Spa. Aufgrund der Kinder war das Spa-Angebot zweitrangig. Unser Ziel war ein Badeurlaub und viele tolle Erlebnisse für unsere Kids. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, die Zimmer gut ausgestattet, die Lage direkt am Strand einfach super. Den Kids und uns Erwachsenen hat es Spaß gemacht und wir hatten den Urlaub, den wir uns vorgestellt hatten.