Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut und Familienfreundliche
Der Einrichtung in den Zimmern sieht man die Jahre manchmal an aber sauber und guter Service. Die Außenanlage wird täglich gereinigt und gepflegt.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eigentlich sehr schön … ABER
Sehr schöne, kleine Anlage mit Liebe zum Detail. Selbst die Sparzimmer sind ok. Einzig die Schwerkraft-Öl Anlage riecht manchmal etwas. Das Essen ist zwar nicht so üppig aber dafür recht gut. Die Animation ist hingegen sehr dürftig wie auch die Shows…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sofort wieder!
Sehr schönes,direkt am Strand gelegenes Hotel mit einer zauberhaften grünen Oase. Auch wenn das Hotel etwas älter ist,so ist es sehr sauber und gut erhalten.Die liebe zum Detail spürt man an jeder Ecke. Die Buffets an den Abenden bieten sehr viel Abwechslung.Vorallem die Kretische Ecke war immer unser Highlight. Ebenfalls sehr bemerkenswert ist die Auswahl der Getränke für die All Inklusive Gäste. Wir würden immer wieder kommen.
Strand(61-65)Deutschland
Kreta urlaub
Nicht Rollstuhl gerecht konnten das Badezimmer nicht nutzen weil der Rolli nicht durch die Tür paßt Schwimmpool für Rollifahrer leider auch nicht erreichbar ebenso der Strandbereich direkt am Meer
Doris (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das vegane Restaurant ist besonders empfehlenswert
Ein großes Buffet auch mit sehr vielen griechischen Speisen in einer extra Ecke. Leider war zum Saisonende hin das Spezialitätenrestaurant "Taverne" am Strand nicht mehr geöffnet. Aber die beiden anderen konnten wir nutzen, wobei das vegane Restaurant besonders zu empfehlen ist.
AN(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Alles in Allem top! Einziges Manko war das Kraftwerk mit den riesigen rauchenden Schornsteinen neben dem Hotel, das je nach Windrichtung den Geruch von verbranntem Öl verbreitete.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nett, aber nichts für uns.
Das Hotel ist tatsächlich in die Jahre gekommen. Für 5* sind wir was anderes gewohnt. Defekte Gartenstühle an der Bar, abgenutzte Tische an der Pool Bar, fehlende Bretter beim Holzweg zum Meer, etc ....Strand traumhaft. Liegen sind gratis aber genügend. Anders am Pool, dort sind die liegen immer alle schon ab 8 Uhr reserviert. Der Pool ist super. Schön groß und sauber.
Markus(51-55)Deutschland
Top Hotel! Gerne wieder!
Top Hotel! Gerne wieder! Sehr sauber... Das Essen war sehr lecker und umfangreich... Das Personal war sehr nett... 5 Sterne verdient!
Hajo(61-65)Deutschland
Naja
Zimmer extrem hellhörig, ob Flur, Zimmer rechts und links war jedes Wort deutlich zu hören, jedes Stühle rücken über uns ebenfalls. Miniklub außerhalb des eigentlichen Hotelkomplexes neben den Tennisplätzen sehr unglücklich geplant. Pool darf vor 10 Uhr nicht genutzt werden, da ich im Urlaub immer vor dem Frühstück 30 Minuten schwimme, für mich ein no go. Das Restaurant hat von der Lautstärke her und Hall eher den Charme einer Kantine, gerade morgens ist es ein ständiges geklimper und geschepper von Besteck und…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller erholungs Urlaub auf Kreta
Das Hotel liegt etwas abseits was für uns genau richtig war, da wir die Ruhe suchten. Der schöne angelegte Gartenbereich lädt zum Verweilen ein. Der langgezogene Strandabschnitt ist super um Spaziergänge zu machen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Vom Hotel kann man sich auch sehr gut einen Leihwagen mieten um Kreta etwas zu erkundigen. Zwei Kilometer vom Hotel gibt es eine schöne Einkaufspassage und eine super tolle Busverbindung für in die Stadt nach Heraklion.