Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub im Spätherbst auf Kreta
sehr schöne Anlage mit eingewachsenen Garten ,gutes umfangreiches Speisenangebot sehr schöner Strand
leider auf Grund der Größe der Anlage Unruhe und Lärm in den Gemeinschaftsräumen.
Insgesamt ein toller Badeurlaub.
Wir kommen gerne wieder
Ein angenehmes Urlaubshotel, freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge, hervorragende Verköstigung, herrliche Abende.
Schade dass die Zeit so schnell verflogen ist.
Allen demnächst Reisenden schöne Urlaubstage in dieser Umgebung.
Genießen Sie die Tage mit Meer, Sonne und freundlicher Bewirtung.
Es stimmt einfach alles !!! Sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und direker Lage am Strand. Das Essen war super, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und der Service top. Insgesamt also nur zu empfehlen. Es war ein wundervoller Urlaub, leider viel zu kurz !
Ich komme bestimmt wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie zu Hause ...
Uns hat das Hotel sehr gefallen - wir fühlten uns wie zu Hause. Alle sind furchtbar lieb und aufmerksam. Die Speisen sind vielfälig und abwechslungsreich. Das Hotel ist bewacht durch Security-Mitarbeiter - da kann auch kein Kind ausbüchsen. An jedem Pool und am Strand Aufsichtspersonen. Man muss nicht permanent den Kindern hinterherlaufen und kann auch mal Urlaub machen. Wir werden auf JEDEN Fall wieder dort Urlaub machen!
Das Hotel ist super,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Nächstes Jahr bestimmt wieder !!!!!! Es gibt wirklich nichts ,was uns nicht gefallen hat.Die Mädels an der Bar möchten wir besonders erwähnen und ganz herzlich grüßen . Hoffentlich seit ihr nächstes Jahr noch da .
Seit 2002 verbleibe ich mindestens ein Mal im Jahr in diesem Hotel! Alle Leute, die dort arbeiten, von der Rezeption über die Bars/Restaurants bis zu den Zimmermädchen sind während der Jahre überwiegend gleich geblieben, was für mich als Einzelreisende sehr wichtig ist. Ich fühle mich im Apollonia wie zu Hause und habe nie Gelegenheit gehabt, mich über etwas zu beschweren. Der Empfang ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, die Bedienung ist schnell…
Sehr schönes Hotel für Familien. Allerdings waren die Betten etwas zu kurz für größere Personen über 1,90 m. Strand war sehr schön und ruhig. Allerdings war der Nachbarstrand sehr laut. Für Familien die ihren Urlaub in Ruhe verbringen wollen, war das Hotel sehr schön. Hotel kann ich nur empfehlen. Die Auswahl an Essen (Mittag- und Abendessen) im Hauptrestaurant war sehr gut. Ich hätte mir allerding beim Mittagessen an der Poolbar eine größere Auswahl gewünscht. Dort gab es fast immer das gleiche. Ich fand dies aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schönes Familienhotel
Der einzige Makel war der Geräuschpegel des Fahrstuhls, hier das Anfahren und das Bremsen, welches auf der gesamten 5. Etage zu hören war.
Sehr gut gefallen hat uns die wunderschöne Gartenanlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein traumhafter Familienurlaub mit Herz
Das Hotel ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel, das sehr gepflegt ist, und eine wunderschöne Gartenanlage hat. Die Zimmer sind recht groß und verfügen über die besten Klimaanlagen, die wir bisher auf unseren Auslandsreisen hatten. Wir alle haben super geschlafen. Das Essen ist sehr gut mit einer guten Auswahl. Das Publikum ist gemischt: Viele Deutsche, Franzosen, einige Engländer und Italiener und auch einige Russen der gebildeteren Schicht. ;-) Alle (auch die Deutschen) waren gut zu ertragen. Wir hatten All-Inclusive…