Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Familienurlaub mit Herz

Das Hotel ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel, das sehr gepflegt ist, und eine wunderschöne Gartenanlage hat. Die Zimmer sind recht groß und verfügen über die besten Klimaanlagen, die wir bisher auf unseren Auslandsreisen hatten. Wir alle haben super geschlafen. Das Essen ist sehr gut mit einer guten Auswahl. Das Publikum ist gemischt: Viele Deutsche, Franzosen, einige Engländer und Italiener und auch einige Russen der gebildeteren Schicht. ;-) Alle (auch die Deutschen) waren gut zu ertragen. Wir hatten All-Inclusive und waren auch mit der Qualität der Getränke sehr zufrieden. Kreta ist immer wieder eine Reise wert! Die Griechen sind ein sehr gastfreundliches Volk. So eine Freundlichkeit habe ich bisher nur in der Karibik in der Dominikanischen Republik erlebt. Fleißige Menschen mit großen Herzen findet man auf Kreta und auch im Apollonia Beach. Wir haben uns wirklich wie Gäste gefühlt, und manchmal sogar wie Freunde. :-)

• Großzügig geschnitten, sauber und hell. Klimaanlagen super! Wir haben gut geschlafen. Alles prima.

• Die Spezialitäten-Restaurants haben wir nicht besucht, da unser jüngster Sohn (erst 1,5 Jahre) etwas unberechenbar beim Essen ist. ;-) Sie müssen aber sehr gut sein! Gerade der Asiate soll lecker kochen. Das Hauptrestaurant hat unseren Ansprüchen voll genügt. Ich liebe es mit den Kindern einfach ans Büffet zu gehen und nach Lust und Laune auszusuchen. Alle Speisen waren frisch und sehr gut zubereitet!

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und kinderlieb. Die Rezeption ist sehr kompetent, spricht alle Sprachen und lässt einen nie lange warten. Das Management scheint sehr gut zu sein! Die Zimmer sind sauber. Auf Wunsch bekommt man täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Handtücher auf Boden = Frische. Kärtchen auf Bett = Frische bezogen. Unsere Klimaanlage hat an einem Tag etwas getropft, dies wurde innerhalb von ein paar Stunden behoben. Es wurde sogar telefonisch nachgfragt, ob wieder alles in Ordnung sei. Sehr freundlich!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann gut baden und sogar kostenlos Tretboot fahren, wenn man ein All-Inclusive gebucht hat. Im Hotel ist ein Mini-Markt, der günstige Preise hat: 1,5-Liter stilles Wasser kosten nur 0,60 EUR!

Strand und Pool waren super! Die Rutschen in den Pools sind der Hammer. Wir hatten so viel Spaß. Am Strand und an den Pools sind Rettungsschwimmer. Klasse! Es gibt genügend Liegen und Schattenplätze. Manchmal muss man etwas suchen, da die Deutschen (bin ja selbst einer) immer noch Liegen mit Handtüchern reservieren. Wann hört das mal auf? Animation ist präsent aber nicht nervig. In der Lobby gibt es kostenlosen Internet-Zugang. Alle waren sehr nett!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Lars Peter

11. September 2012 Sehr geehrter Herr Lars Peter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Mit Freuden haben wir Ihre Kritik bei Holidaycheck gelesen und bedanken uns auch nochmal auf diesem Wege für das schöne Video, dass Sie mit Ihrem Sohn zusammen gedreht haben und einen sehr schönen Eindruck von unserem Hotel verschafft. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen wollen und möchten Sie daher schon jetzt in unserem CYAN BONUS CLUB begrüßen, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa