Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gottfried(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top, mit speziellen infos für Eltern mit Kleinkids
Wir berichten hier ausschließlich über Dinge, die in den anderen Berichten eher weniger zu finden sind: Dieses Hotel enttäuscht bei der Ankunft leicht, weil man aufgrund der Bewertungen und der Darstellung im TUI-Katalog irgendwie eher was "spektakuläreres" erwartet. Das war unser Eindruck, aber auch der Eindruck zweier weiterer Familien mit denen wir gesprochen haben. Aber gleich vorweg: uns hats trotzdem super gefallen. Letztendlich ist das Preis-Leistungsverhältnis schon sehr gut. Deshalb volle Punktzahl. Das…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das leckere Essen genossen. Das Personal war stets freundlich. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.
Christa bernemann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes hotel
es war alles sehrgut. ich habe nichts zu beanstanden. wir waren rundum zufrieden und werden wenn möglich im nächsten Jahr wieder kommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wem es hier nicht gefällt...
...wem es in diesem Hotel nicht gefällt, dem kann man auch nicht helfen...in 20min. vom Flughafen zum Hotel, dennoch bekommt man von startenden oder landenden Flugzeugen nichts mit...sämtliches Personal sehr freundlich und aufmerksam...alles sehr ordentlich...hauptsächlich Familien vor Ort...in erster Linie Deutsche, viele Russen, einige Schweizer, Franzosen und Holländer...sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel...trotz All inclusive keine alkoholbedingt auffälligen Gäste...großes Animationsprogramm, aber…
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel! Rundum gelungener Urlaub!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!! Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Essen und Service gut, Lage nicht wirklich schön.
Wenn ein Hotel mit 4 Sternen bewertet wird und so nahe an einem Kraftwerk liegt, muss es schon etwas besonderes bieten. So ist es dann auch: Service und vor allem das Essen sind sehr gut. Man kann nur empfehlen AI zu buchen. Gäste mit HP taten mir immer etwas leid. Große gepflegte Gartenanlage mit schöner Bepflanzung. Neben vielen Deutschen Gästen u.A. auch Gäste aus Osteuropa. Personal war stets bemüht, die Anlage und die Zimmer in einem sauberen Zustand zu halten.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super 4 Sterne Hotel, wenn auch mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im Preis-Leistungs-Verhältnis mMn unschlagbar. Es ist sehr weitläufig, hat eine große gepflegte Gartenlandschaft und befindet sich allgemein in einem guten Zustand. Die All-Inklusive Leistungen waren ebenfalls gut. Anfangs waren sehr viele Deutsche zugegen (sicherlich wegen der Pfingstferien), später wurde das Hotel praktisch von Russen geflutet. Zwar kann ich die Landeskategorie mit 5 Sternen nicht verstehen, aber als ein 4 Sterne Hotel besitzt es alles was es haben sollte.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein rundum gelungener Urlaub!
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen! Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Zimmer und der Balkon waren sehr groß. Die Anlage ist traumhaft schön. Die Animateure waren nicht aufdringlich und das Programm sehr gut. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle, wo man dann direkt nach Heraklion fahren kann. Es gibt nur ein Mängel: Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten netter sein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
ZOP ERHOLSAMER URLAUB AUF KRETA 2013
Das Hotel und Personal sind eine Wohltat.... wir haben jeden Tag genossen.... und kommen wirklich sehr gern in 2014 wieder. Ina & jörg
Horst Kupke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal in Kreta bei Hotel Apollonia Beach Resort Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub, da das Hotel sehr schön war. Zimmer und Familienzimmer sehr sauber. Im ganze Gebiet um das Hotel stehen im Garten Bäumen, Hecken, Blumen, Springbrunnen und überall stehen die Stühlen und Tischen in dem Garten. Die Kinder können überall herum springen. Bei Schwimmbad steht ein Badenmeister den ganzen Tag da um Sicherheit für Kinder. Beim anderen Schwimmbad steht auch ein Badenmeister, sogar auf den Rutschen…