Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen! Die Animationsmusik könnte etwas leiser sein, wenn man auf der Liegewiese liegt. Das Belegen von Liegen mit Handtücher in aller Früh sollte besser organisiert werden! Die Liegen am Strand waren manchmal mehrere Stunden belegt, ohne daß jemand drauf lag!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekte Urlaubswoche in super Hotel
Eine sehr saubere, gepflegte Hotelanlage mit schönen geräumigen Zimmern und gutem, abwechslungsreichem Essen. Das Personal war sehr freundlich. Es war eine tolle Woche und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen. Kann man nur weiterempfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein 3-Sterne-Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Zustellbetten. Die Zustellbetten erwiesen sich als Stahlrohrbetten (besser bekannt als Militär-Feldbetten).
Die Matratzen, alt und durchgelegen. Das Badezimmer viel zu klein.
Als wir die Rezeption darauf ansprachen, erklärte man uns diese Zustellbetten
entsprechen dem Standard in diesem Hotel. Kein anderes Zimmer oder Bett ist mehr verfügbar.
Der Safe ist nur gegen Gebühr zubenutzen! - eine Frechheit!!!
Zeitweise stank es vom danebenliegenden Kraftwerk.
Das Wasser des…
Klasse Hotel, super Service, großes Angebot, ein richtig schicker SPA-Bereich, schöne Poolanlage und sehr gute Annimateure, die einen auf Trab halten. Man kann sich aber auch zwischen den vielen Palmen zurück ziehen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand Sowohl die Zimmer als auch die Essens-Sääle und Bars sind einladend eingerichtet.Das Essensangebot ist sehr vielfältig,frisch und immer mit reichlich mediteranen Spezialitäten gespickt.
Ein großer Salz- und zwei kleinere Süsswasserpools bieten genug Platz und auch das sonstige Sportangebot wird von den Animateuren,die nie wirklich aufdringlich werden,präsentiert.Die Animateure waren größtenteils auch deutschsprachig und richtig gut drauf.
Die Bars waren gerade jetzt zur WM…
Sehr gepflegter Badestrand, sauberes Wasser, Blaue Flagge.
Gepflegter Park, ökologisch gehalten, keine Pflanzenschutzgifte, natürlicher Pflanzenschutz. Gemütliche Sitzgruppen, häufige Führungen mit Erklärung der z.T. exotischen Pflanzen.
Sehr ruhig gelegen, direkt am Strand, kein Verkehrslärm.
Verkehrsverbindung sehr gut, Bushaltestelle zur Stadt Heralkion und zum Flughafen 100m vom Eingang. Erspart stressige eigene Fahrt in die Stadt.
Autoverleih am Hotel. Zufahrt zur Autobahn etwa 1km.
Animateure nehmen…
Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Jedes Zimmer hat die selbe Ausstattung (selber Kühlschrank und LCD TV). Das Personal ist immer freundlich und kann mit den Gästen kommunizieren.
Wir haben ein Zimmer im Haupthaus direkt an der Ladestraße gehabt, mit Blick durch Bäume auf das Kraftwerk. Nachts klödderte das Kraftwerk wie ein alter, kaputter Kühlschrank. Nach dieser Nacht haben wir durch die Reiseleitung eine Chance auf ein neues Zimmer bekommen. Das wir sofort genommen haben es war ein viel größeres…
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Also so eine Art Reihenhäuser mit 2 Stockwerken. Die Zimmer sind groß und in einem TopZustand. Vorallem sehr sehr sauber. Wir hatten All Inclusiv. War auch um diese Jahreszeit sehr wichtig. Die Gäste setzten sich aus Deutschen, Holländern, Belgiern und Franzosen zusammen. Ganz wenig russische und arabische Bürger. Alles in allem ein ganz ganz tolles Hotel.
Wir waren im August. Für Ausflüge ist es in dieser Jahreszeit sehr sehr heiß. Wir hatten…
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient, der Spa Bereich war sehr gut und Preislich angemessen. Als AI Gast gab es von Cola bis Champagner über Cocktails und Longdrinks alles. Das Essen war immer reichlich und geschmackvoll, sehr viele Griechische Gerichte. Zusätzlich bietet das Hotel 3 Al`a Carte Restaurants an, das Griechische liegt direkt am Strand. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Leider war der Blick von unserem Balkon nicht so schön, da ein lautloses aber sehr hässliches E-Werk sich in der Nähe…
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist für alle Probleme ansprechbar und stets freundlich. Vor allem ist das Team im Selbstbedienungsrestaurant und Abends an der Bar zu loben. Immer ein freundliches Lächeln.
Das Hotel verfügtüber ein Haupthaus und einige Reihenbungalows. Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Jedes Zimmer hat Balkon, die Betten in den Bungalows sind getrennt. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt.
Wem es in der Hauptsache um einen angenehmen Badeurlaub geht, ist hier richtig.…