Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein 3-Sterne-Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit 2 Zustellbetten. Die Zustellbetten erwiesen sich als Stahlrohrbetten (besser bekannt als Militär-Feldbetten). Die Matratzen, alt und durchgelegen. Das Badezimmer viel zu klein. Als wir die Rezeption darauf ansprachen, erklärte man uns diese Zustellbetten entsprechen dem Standard in diesem Hotel. Kein anderes Zimmer oder Bett ist mehr verfügbar. Der Safe ist nur gegen Gebühr zubenutzen! - eine Frechheit!!! Zeitweise stank es vom danebenliegenden Kraftwerk. Das Wasser des Süßwasserpools war trüb. Alles in allem maximal eine 3 Sterne Qualität - wir sind nach der ersten Nacht ausgecheckt und haben uns in ein wirkliches 5 Sterne Hotel einquartiert (nicht jedoch in Amoudara)!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Elisabeth

Heraklion, den 30.08.2011 Sehr geehrte Frau Elisabeth, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und wundern uns sehr, dass Sie nach einer Nacht Aufenthalt bereits eine objektive Wertung über das Hotel abgeben können. Die Leistung, die Sie gebucht hatten, haben Sie auch erhalten. Wenn Ihnen diese nicht gefallen hatte, hätten Sie auch innerhalb des Hotels, nach Rücksprache mit Ihrer Reiseleitung und ggf. Zuzahlung eine andere Kategorie im Hotel buchen und damit ein anderes Zimmer erhalten können. Wie Sie in anderen Kritiken auf dieser Internetseite lesen können, gibt es keine Geruchsbelästigung durch das Elektrizitätswerk. Auch unsere Pools werden täglich gereinigt und auf die Wasserqualität geprüft. Selbst wenn eine Trübung vorgelegen hätte, hätte dies keine Minderung in der Qualität bedeutet. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedauern, dass Sie offensichtlich falsch im Reisebüro beraten worden sind und dass die Leistungen im Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Leider führen erfahrungsgemaess Reklamationen wie diese im Nachhinein dann auch oft zu ungerechtfertigten Regressansprüchen. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa