Die Außenanlage ist wunderschön, der Nachteil Wassergymnastik 11:30 bis 12 Uhr mit Ohrenbetäubender Lautstärke .Die normale Musikuntermalung war auch sehr laut. Vom Nachbarhotel wurde ebenfalls mit sehr lauter Musik gefeiert. Ebenfalls laufen Hunde frei rum und urinieren überall hin. Auf keinen Fall eine 5 Sterne Anlage
Hotel entspricht nicht den Erwartungen keine 5 Ste
Keine 5 Sterne
Essen schlecht
Vorsaison Bungalow geschlossen, meiste Restaurants, Pools
Zimmer/Bad veraltet
Teppich im Flur sehr unhygienisch/fleckig dreckig
Kein beheizter aussenpool
Kein beheiztes Hallenbad
Sehr angenehmes Hotel, eher ruhiger gelegen. Insgesamt sehr freundliches Personal. Strand und Meer sehr sauber, Liegen ausreichend vorhanden. All inklusive hat sich für uns auf jeden Fall ausgezahlt (1 Erwachsener mit 2 Kindern). In der Nähe fließt ein herrlicher kalter Bach ins Meer. Wir hatten die ganze Woche eher viel Wind und stärkere Wellen, konnten aber immer ins Meer gehen. Badeschuhe haben wir keine benötigt, könnte man aber vor Ort kaufen. In der Gegend um das Hotel ist nicht viel los, war für uns jedoch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel, das man gern weiterempfiehlt
Ein schönes Hotel, direkt am Strand in mittlerer Größe. Sowohl für Familien als auch für Paare oder Senioren geeignet. Schöne Poollandschaft und toll angelegter Garten. In einigen Punkten schon etwas älter was aber nicht so schlimm ist. Nettes, freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Bad sehr unsauber Grünspan am Wasserhahn Alles sehr verkalkt ,unzumutbar Beziehe mich auf Bungalow wo wir unterkommen müssten ,weil ein kleiner Hund im Hotel nicht erlaubt war.Die Straßenhunde liefen aber uneingeschränkt frei. Das war alles geduldet.
Schöner Garten, tolles Essen, griechisches Buffet! freundliches Personal, kurzer Transfer, Amoudara in Fussdistanz, für ruhesuchende und Familien mit Kindern sehr geeignet, schönes Spa mit gutem Massageangebot, Animation initiativ aber nicht aufdringlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entsprach nicht den Erwartungen
Ganz dringenden Empfehlungen an Hotelleitung!
Kontrollieren Sie streng die Qualität von Gerichten und Produkten.
Der Teppichboden in den Fluren ist sehr alt und dreckig, man kann sogar Staub riechen. Der Flur ist schlecht belüftet.
Was den Strand betrifft – sehr große Felsen unter Wasser. Es ist sehr leicht, sich bei einem Sturm das Bein zu verletzen.