Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mittelmaß und zu viele Sterne !!!
Kann man machen, muss man aber nicht. Niemals 5 Sterne, wie dransteht oder auch 4 1/2 wie die TUI verkauft. 3,5 ehrliche Sterne für ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches eine Renovierung benötigt. Ruhige Lage und schöner Privatstrand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
5 Sterne gebucht und bezahlt, nur knapp 3 erhalten
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen und verdient keine 5 Sterne mehr (max. 3 Sterne). Die Zimmer sind dreckig, muffig, von Schimmel befallen, ... . Die Außenanlage ist sehr gut. Obwohl gefühlt über 50% der Hotelgäste deutschsprachig sind, sind die Deutschkenntnisse des Personals fast nicht vorhanden (insbesondere Rezeption und Animation). Einen Tag am Frühstück, Mittagessen und Abendbrot teilnehmen reicht aus, um zu wissen, was es täglich gibt. Bei der angebotenen Kategorie habe ich noch nie erlebt, außer…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War schön!
Lage nicht so gut für 5Sterne neben einer Ölraffenerie mit 4 Schornsteigen. Ziemlich abseits gelegen. Essen u.trinken, HP ok. Achtung strengstde Kontrolle bei den ausgegebenen Armbändern. Wir hatten ein gelbes Armband HP. Versehentlich eine Limonade genommen von ALL INSKLUSIVE..gleich eine Warnung erhalten. Sonst war das Hotel ok für uns. Danke an das Personal im Restaurant!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein persönliches Paradies auf Erden
Ich war bereits zum zweiten mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzten mal. Für mich das schönste Hotel auf Kreta
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, guter Service. Themenrestaurant Avocado sehr empfehlenswert. Badeschuhe sind vom Vorteil.
Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War schön 😀
Wir hatten eine schöne Woche, können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen aber einige finden immer was zum kritisieren.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut.
Tolles Hotel.Strand sauber und toll.Poolanlage sauber und einfach klasse.Ein sehr schönes Hotel zum erholen .Nettes Personal überall und ein sehr guter Ausgangspunkt für Touren zu machen.Das Essen immer frisch und lecker,auch in den Ala card Restaurants. Wir werden es weiterempfehlen und wiederkommen.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strand Urlaub
Schöne Hotel, viele Erholungsecken, Mini Golf Tischtennis usw. vorhanden saubere und gemütliche Grün-Anlage. Immer was zu entdecken.
Tina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gepflegtes, großes Hotel, ideal für Familie
Schönes und sehr gepflegtes Hotel, das leider unweit eines Energiewerkes liegt. Der Ausblick auf die Industrierauchfänge muss einem halt einfach egal sein. Neben dem Hotelstrand mündet ein Fluss/Bach ins Meer. Als wir dort waren war das Wasser des Bachs so eiskalt, dass man es auch im Meer deutlich gemerkt hat. Mir persönlich war es dann doch leider zu groß. Bei Vollauslastung sind dann schon überall sehr viele Menschen, merkt man gerade am Buffet.
Ingo-Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zum Saison-Start...
Frisch renoviert, neues Animationsteam, neuer Style, und viele interessante Verbesserungen. Augenscheinlich ist viel neu gemacht.... Das Hotel hat ein neues Management und ist grundlegend neu gestaltet.