Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaun
Klasse Hotel für einen schönen Familienurlaub. Top gepflegte und sehr schöne Anlage. Erstklassige Verpflegung im Hauptrestaurant. Die Öffnungszeiten der Poolanlagen, der Snackbar und der Bars (mit Ausnahme Bar im Lobbybereich) könnten zum Abend hin länger sein. Ansonsten alles top :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist das Geld nicht wert
Dieses Hotel hat keine fünf Sterne verdient. Jedes drei Sterne Hotel ist besser,das schreibe ich aus Erfahrung!!!!!!
Martin(56-60)Deutschland
Gleich wieder buchen.
Das Hotel und seine Anlage sind sehr schön. Große Bäume und Palmen machen das Sitzen und Cocktail schlürfen in der Hotelanlage zu einem waren Vergnügen. Alle Bediensteten, vom Zimmerreinigungsservice über Restaurant- und Animationsangestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Besonders möchte ich Chrissie in der Snackbar hervorheben, die stets mit einem Lächeln den besten Frappee servierte. Ganz toll sind die Essensmöglichkeiten (1x in jedem Spezialitätenrestaurant pro Aufenthalt (italienisch/griechisch/vegan)).…
Peter(36-40)Deutschland
Top
Unser Zimmer ist Stand 1990, Sollte einmal die Einrichtung und Badezimmer eine Komplettrenovierung unterzogen werden. Strand und Poolanlage ist gut. Fitnessanlage nagt auch schon der Zahn der Zeit. Gartenanlage ist sehr schön. Essen ist richtig super. Nachbarhotel übertreibt es mit der Animation (Lautstärke)
Heinz (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trinken sollte auch bei Halbpension inklusive sei.
Da das Hotel etwas weit vom Stand ist haben wir nur Halbpension gebucht.Mein bewegungs Apparat ist nicht so gutes das ich Mittags und Abends zum Essen gehen kann. Ich war eigentlich erstaunt das man ein stilles Wasser und das prickelnde Wasser bei einer Halbpension bezahlen soll.ich werde daher dieses Hotel nicht weiterempfehlen und meinen Bekannten davon abraten .Ich habe es fotografiert und mit einer Ihrer Mitarbeiterin gesprochen. Leider kann ich kein Besseres Urteil dazu geben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert
Schöner Gesamteindruck. Alles sauber. Zimmer/Bad veraltet. Essenauswahl groß und Essen schmeckt. Umgebung nicht ansprechend.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Erholungsurlaub
Schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung im Bereich der Badezimmer wäre nötig. Sehr sauber, freundliches und serviceorientiertes Personal
Wolfgang(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
schöne Anlage, gepflegt und freundliches Personal. Essen ist gut und reichlich. Zimmer gut ausgestattet. Lediglich die Wanne mit Duschabtrennung ist für ältere Gäste umständlich. Bier an der Bar zu warm und zu wenig Kohlensäure, sonst gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wer gutes Essen u. Erholung sucht ist hier richtig
Bungalow sollten renoviert werden, etwas hellhörig, aber zur Zeit alles noch vertretbar. Schöne Gartenanlage, sehr gutes Essen.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man muss die Erwartungshaltung anpassen .
Die Hotelanlage ist insgesamt schön angelegt, aber sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sauber. Das Essen war okay, man muss aber sehr pünktlich sein. Personal ist freundlich. Es gibt bessere Hotels für das Preisleistungsverhältnis.