Edgat(61-65)Deutschland
Immer wieder ein tolles Ziel
Schöne Ferienwohnungen, Sauna und familiäre Atmosphäre. Gute Ausstattung, Brötchenservice und mehr, ruhig gelegen mit schöner Aussicht auf den Ort und die Berge.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine tolle Skiwoche - wir kommen sehr gerne wieder
Das Haus Enzian hat eine wunderschöne Lage auf der Sonnenseite des Tals. Unser Wohnung unter dem Dach war sehr schön, modern und komfortabel eingerichtet. Wir konnten das Auto die ganze Woche stehen lassen und alle Wege zu Fuß machen, auch dank des Skidepots an der Talstation. Die Familie Ganahl ist äußerst nett und hilfsbereit, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Individuelle Saunabuchungen und der Brötchenservice haben den Urlaub perfekt abgerundet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mal wieder ein toller Urlaub in Gaschurn.
Gute Lage und sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. Die Betreuung während des Urlaubs war sehr gut und es wurden alle Wünsche erfüllt.

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Lage, tolle FeWo, tolle Vermieter!
Die FeWo liegt am Berg und man hat eine tolle Sicht auf Gaschurn. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. In der Küche ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Bäder sind super und im Wohn-Esszimmer kann man bequem sitzen. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit!
Laura(26-30)Deutschland
Wunderschöne Ferienwohnungen
Wir waren über Ostern zum zweiten Mal in der Unterkunft und sind wieder mehr als zufrieden gewesen. Die Wohnungen sind top ausgestattet und alles ist sehr sauber. Die Gastgeber Familie ist total herzlich, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Saskia(41-45)Deutschland
Top Ferienwohnung
Super nette Gastgeber! Die Wohnung ist sehr modern, sehr großzügig und top ausgestattet. Haustiere sind willkommen und perfekt geeignet. Wir kommen gern wieder....
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung. Es fehlt an nichts. Vermieter sind sehr nett. Sehr zu empfehlen. Brötchenservice, ruhige aber zentrale Lage. Ca. 10 Minuten Fußweg zur Talstation.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Ausgangspunkt für Skiurlaub
Sehr schöne Unterkunft mit guter Lage Restaurants, Supermarkt und Skigebiet in Laufnähe Wohnung gut ausgestattet sehr nette und engagierte Vermieter
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr liebevolle Dekoration, zweckmäßige Einrichtung.Sehr sauber und ordentlich. Hund war sehr willkommen. Top Lage der Fewo mit schönem Bergblick. Freundliche, herzliche und ungezwungene Kommunikation.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Superschöner Kurzurlaub!
Wir sind mit unserm Hund angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist absolut schön eingerichtet, modern und sehr sauber. Die Vermieter sehr, sehr nett und hilfsbereit.