Paul(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Wonhung ist sehr sauber, sehr freundliche wohnung besitzer, Fruhstruck, schone aussicht, gute Preisqualitat, restaurants in der nahe,
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1a Ferienwohnung, jederzeit wieder.
Wir hatten eine Ferienwohnung. Alles war blitzsauber und wie neu. Die Wohnung war unterm Dach und kuschelig warm, wenn wir vom Skifahren kamen.
Familie mit kleinen Kindern(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienferien in grosszügiger Wohnung
Schöne, grosszügige, saubere Wohnung. Toller Brötchenservice mit feinen selbstgemachten Produkten zusätzlich. Sehr kinderfreundlich. Schöne Aussicht. Freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Perfekt für unsere Familienferien.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super geräumige und saubere Wohnung.
Sehr schöne große und saubere Wohnung. Küche super ausgestattet. Nette Gastgeber. Privatsauna auch toll. Brötchenservice sehr praktisch!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
sehr schönes und derSaison angemesenes Appartment
Hat uns ganz gut gefallen sehr nette Familie die Zimmer geräumig in der Küche alles vorhanden (Schneidbrett hat gefehlt) die 2 Duschen und WC sehr schön und rein
Michael (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tiptop!
Alles da, was man für einen perfekten Winterurlaub braucht. Liebe Gastgeber, Bankomat, Supermärkte schnell zu Fuß erreichbar!
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erstklassige FW!
sehr gut und modern =alles vorzüglich. Für unseren Wanderurlaub bestens geeignet. Auch den Hund konnten wir mitbringen.
Astrid(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir hatten super coole Winterferien
Wir hatten eine total super Zeit im Appart Enzian. Die Familie Ganahl war sehr freundlich und zuvorkommen. Das Appart war sauber und schön zugerichtet. Wir werden wieder buchen!
René(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ferienwohnung mit allen Komfort den man braucht für ein langes Wochenende. Herzliche Gastgeber . Ein Traum im Sommer und im ❄️
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hat einfach alles gepasst. Schöne Aussicht .Preis
Unkomplizierter Checkin.Liebevoll eingerichtet, angenehmes Appartement mit allen komfort. Gutes ,sehr nettes Service..Sommer und Winter geeignet.Ruhige romantische Lage.Traumhafte Aussicht und gute Pistenverhältnisse für Kinder ( gute Schischule ) und Erwachsene. Kommen gerne wieder Gute Einkaufs und Verpflegungsmöglichkeiten .