Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer gerne wieder. Super Service.
Sehr gute Räumlichkeiten, kurzer Weg zur Gondel, morgens frische Brötchen, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber.
Marie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nach sportlicher Betätigung die Ruhe geniessen.
Am Hang, ruhig gelegen, mit grandiosem Sternenhimmel über dem Kopf, sehr einladend, liebevoll und geschmackvoll dekoriert, hochwertige, natürliche Materialien, warme Atmosphäre
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder :-))
Sehr schöne Aussichtslage über dem Ort / Kurze Wege ins Zentrum / Sehr schöne Gegend / Sehr großzügige und gut eingerichtete FeWo / Sehr nette Gastgeber, welcher immer hilfsbereit mit Rat und Tat zur Seite stehen

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP - Wir kommen wieder !!!
Wir waren nun schon das dritte Mal im Appart Enzian und sind nach wie vor mehr als zufrieden. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, modern eingerichtet und man hat alles was man braucht. Wir fühlen uns rundum wohl und hoffen nächstes Jahr wieder Gäste im Appart Enzian sein zu können. Nicht zu vergessen: Familie Ganahl ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts! Ich kann das Appart Enzian zu 100 % weiterempfehlen!!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber. Appartment sehr sauber, guter Service, Brötchenlieferung, Frühstückskorb mit heimischen Produkten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Sehr schöne und sehr saubere Unterkunft. Der Wellnessbereich verspricht Erholung pur!!! Wir sind von der Familie Ganahl sehr herzlich empfangen worden und schnell fühlten wir uns wie Zuhause.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es war einfach wunderschön!
Das Appart Enzian ist wunderschön, alles sehr sauber und top eingerichtet. Wir waren jetzt das 3. Mal da und es hat immer alles perfekt geklappt. Die Familie G. ist sehr, sehr nett. Wir haben für das nächste Jahr bereits wieder reserviert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top. Sehr nette Gastgeber - wir kommen wieder.
Wohnung modern und geschmackvoll eingerichtet. Großzügiger Balkon mit traumhafter Aussicht auf das Bergpanorama. Sehr nette und herzliche Gastgeber-Familie. Garten/Spielplatz von den Kindern sofort mit Begeisterung in Beschlag genommen. Mit paktischem Brötchenservice schon früh am Morgen eine ideale Ausgangsbasis für eine entspannte Wanderwoche.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top
Perfekt: Sehr sauber. Stilvoll eingerichtet. Sehr ruhig Lage. Bequeme Matratze. Gut ausgestattete Küche.........
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Wohnung und sehr freundliche Gastgeber
Familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer und alles da was man braucht! Die Wohnung ist hell und freundlich und man hat eine atemberaubende Aussicht auf Gaschurn und die umliegenden Berge. Wir gehen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Appart Enzian und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.