Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gerne das nächste Mal wieder
Schön gelegene Ferienwohnung mit allem was man braucht um Urlaub zu machen. Dazu kommen noch sehr nette Vermieter. Eine Sauna die neben dem Schlafzimmer ist und eigene frische Eier von den auf dem Hof lebenden Hühnern.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes Haus mit engagierten Gastgebern
Apart Enzian machte auf meine aus vier Personen bestehende Reisegruppe einen sehr gepflegten, modernen und bestens geführten Eindruck. Unser Appartment "Spitzwägara" war top ausgestattet, hatte einen tollen Blick nach Süden, und der Frühstücksservice war einmalig gut.
Frank und Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Uns hat es an nichts gefehlt! Wir haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt. Außerdem wurden wir gut mit Brötchen, Apfelsaft und Tipps fürs Tourengehen versorgt. Das Skidepot an der Talstation war sehr angenehm ebenso der Schuhtrockner im Keller. Die Wohnung hat alles was man sich wünscht, ist geräumig und war sehr sauber. Liebe Grüße und vielen Dank an Familie Ganahl

Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Echter Urlaub bei jedem Wetter.
Komfortable geräumige sonnendurchflutete Ferienwohnung. Jedes Detail ist gut durchdacht und praktisch. Sehr angenehm ist auch die Ruhe.
René(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, top ausgestattet und sehr sauber. Nur 5 Min. zum Skilift. Online Check-In hat perfekt geklappt und Zeit beim Anmelden gespart. Super nette Gastgeber :) :)
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bewertung Appart Enzian
Es ist etwas weit weg von der Gondel... Sonst supper gemütlich. Etwas weit oben... Steile Strasse zum erreichen mit dem Auto. Klein aber Fein :)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauber und super zentral gelegen
Die Ferienwohnung ist sehr sauber, sehr modern und gut ausgestattet. Sie liegt gut und zentral in Gaschurn. Die Gastgeber sind sehr nett und denken auch mit. Es hat uns rundherum gut gefallen - gerne kommen wir wieder.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft!
Ich kann das Haus "Apart Enzian" zu 100 % weiterempfehlen! Es war einfach traumhaft. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet, man hat alles, was man braucht, und die Vermieter sind wirklich super freundlich. Einfach zum Wohlfühlen! Eins ist sicher: Wir kommen sobald wie möglich wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Aufenthalt.
Wir haben selten so saubere Ferienwohnungen vorgefunden. Die Hausherrin hat ein glückliches Händchen für die "kleinen" Details. Die Dekos wurden in liebevoller Handarbeit oft selbst gemacht und passen wunderbar zum Ambiente des Hauses und der ländlichen Region. Man fühlt sich sofort wohl und heimelig. Die Vermieter sind sehr freundlich und man findet schnell Anschluss. Zum Haus gehören drei Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Wir Großeltern wohnten im ebenerdigen Appartement Margrita mit Sitzmöglichkeit vor…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder!
Schöne Lage, gute Ausstattung, sehr zuvorkommende Gastgeber, persönliche Atmosphäre, rundum zum Wohlfühlen. Wir waren beinahe 10 mal dort und haben wieder gebucht.