Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Haus liegt sehr zentral und trotzdem sehr ruhig. Die Apartments sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Für jedes Apartment steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche übrig. Wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Service und gemütliches Ambiente
Tolles Appartement mit geschmackvoller, individueller Einrichtung. Hervorragender Frühstücks-Service auf dem Zimmer.
Fredi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für einen Kurztrip sehr geeignet
Wir waren in einem Apartment untergebracht. Der Einrichtungsstil ist Geschmackssache, nicht unbedingt meins. Aber es für uns drei Mädels war das Apartment ausreichend groß und vor allem sehr sauber. Es gab ein Wohn-/Schlafzimmer, ein separates Schlafzimmer, ein großes Bad und eine Küche. Das Frühstück war ausreichend. Wer es opulenter mag, kann in eines der vielen kleinen Cafés in Deidesheim gehen und dort frühstücken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Besucher, die Schwierigkeiten mit dem Treppensteigen haben,…

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf zur Weinkerwe in Deidesheim
Appartment Haus in der Innenstadt. Für die Teilnahme am Weinfest (Weikerwe ) bestens geeignet, Für meinen Reisegrund bestens geeignet
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stilvolle Übernachtung in familiärer Atmosphäre
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das sich hervorragend als Ausgangspunkt zur Entdeckung von Deidesheim und der Weinstraße eignet.