Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schöne Unterkunft in guter Lage
Man findet modern eingerichtete Appartements und freundliches Personal vor. Es gibt einen Brötchenservice und eine kleine Sauna. Außerdem erhält man einen Gutschein für die kostenlose Unterbringung von Ski/ Boards und Schuhen im Skidepot direkt an der Talstation. Die Talstation erreicht man dann bequem in ein paar Minuten zu Fuß.
Cyril(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Appartement
Sehr gemütliche, geräumige und hochwertige Appartments unweit der Talstation Gaschurn. Parkmöglichkeit und Brotservice inklusive.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlen wir gern weiter
3 Appartmenthäuser nahe der Talstation Versettlabahn. Brötchendienst hat prima geklappt. Werden in der Rezeption abgeholt. Insgesamt war es in unserem Haus sehr ruhig. Wir hatten einen Tiefgaragenplatz, konnten aber alles schnell zu Fuß erledigen. Zum Frühstück ging die Sonne auf und schien ins Wohn/ Esszimmer. Ein Zimmer mit Doppelbett, ein Zimmer mit Stockbetten. Dusche und WC getrennt. Es hätte sauberer sein können und die Besteckausstattung war eher einfach. Spülmaschine ist toll, aber 2 Tabs zu wenig. Hinweise…

Nic(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tolle Appartementanlage für Gruppen & Paare
Diese Appartmentanlage ist sehr modern, sauber und für Skifahrer und Wanderer sehr gut gelegen. Toll war auch der kostenfreie Depotservice an der Ski-Talstation.
Lars Erlemann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TRAUMHAFT SCHÖN!!!!
Sehr schöne Anlage in super ruhiger Lage und man ist schnell an der Talstation mit Skiverleih mit gemütlichen Kneipen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tollen Urlaub in Gaschurn verbracht
Modernes Appartementhotel mit Sauna, Dampfbad und Infrarot-Sauna Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, alles in einwandfreiem Zustand.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Wir waren im Juli/August mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Aparthotel Laijola. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Fewo Nr. 109 verbracht. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt fast an nichts-ein Wäscheständer wäre evtl. schön gewesen. Die Wohnung war sehr sauber, wobei die Duschefliesen/fugen mal eine Grundreinigung vertragen könnten. Der Pool, das Restaurant insbesondere der freundliche Service sind sehr zu loben. Ebenso die liebe Betreuung durch Eva, die gute Seele des Hauses. Probleme werden…
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Appartement
Sehr schönes Appartement und gute Lage. Den Wagen konnte man stehen lassen und bis zur Talstation laufen. Zudem konnte man die Skier kostenlos im Depot an der Talstation abgeben.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wieder mal ein toller Urlaub
Schöne, geräumige Wohnung. Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zur Versettla Bahn <5 min. Sehr netter Empfang. Brötchenservice im Haus.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung Appartementhotel Laijola Gaschurn
Sehr schönes, geräumiges Appartement. Sehr gute Betten. Günstig zum nächsten Lift gelegen. Sauna gut, aber leider etwas zu klein, da 4 Personen kaum Platz finden. Ansonsten ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt.