Wir waren im Juli/August mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Aparthotel Laijola. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Fewo Nr. 109 verbracht. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt fast an nichts-ein Wäscheständer wäre evtl. schön gewesen. Die Wohnung war sehr sauber, wobei die Duschefliesen/fugen mal eine Grundreinigung vertragen könnten. Der Pool, das Restaurant insbesondere der freundliche Service sind sehr zu loben. Ebenso die liebe Betreuung durch Eva, die gute Seele des Hauses. Probleme werden nach Anruf sofort behoben...Im Hotel übernachten meist Familien, in unserer Zeit viele Niederländer. Gaschurn an sich ist ein schöner Ort in dem nichts fehlt. Durch das Berge plus Programm kann man kostenfrei viel erleben. Wir haben uns aber eine Montafon/ Brandnertal Karte besorgt, womit man viele Bahnen, Bäder und Museen nutzen kann ( einmalige Gebühr, lohnt sich aber sehr). Alles in allem ein sehr schöner, erlebnisreicher Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen und gerne wiederholen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Stefanie |