Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Wohnung - Preis/Leistung stimmt überein
Schöne Zimmer. Preis / Leistung stimmt überein. Einziger Wermutstropfen wir waren im Haus 3 resp. im Appartement 307 und eine Dusche wäre bequemer als eine Badewanne.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Unterkunft an bester Lage.
Super Lage, helle Wohnung im Haus Nr. 3, sehr ruhig gelegen. Von der Tiefgarage direkt in die Wohnung. Der Empfang und die Betreuung sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Wohnung ist zweckmässig eingerichtet, Details wie eine Gemüse- oder Käseraffel fehlt. Leider kein Backofen, dafür Mikrowelle.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kompakt, praktisch, gut
Das Haus liegt in direkter Nähe zur Talstation, hat einen Brötchenservice und ist verkehrstechnisch gut erschlossen.

Gert-Jan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schone platz von wo man prim kan bergwanderen
Ein hotel mit grosse zimmer ,slaf-und badezimmern,alles sauber. schones auszicht und freundliches gastfrau. Viel wander mogenlichkeiten.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Grosses, modernes, helles Apartment, super Lage
Sehr sauber, grosse Zimmer. Küche gut ausgestattet. Schöne Terrasse mit Mittagssonne. 2 Badezimmer war sehr wertvoll. Zum Skifahren und Wandern perfekt gelegen.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nächstes Jahr wieder ... Laijola
Modernes Haus Wir hatten eine Wohnung mit Tiefgaragenplatz mit direktem Zugang zum Haus/Lift + einen Aussenparkplatz Wir 2 Familien hatten eine grosse Wohnung mit Infrarotsauna die wir auch jeden Tag nützen herrlich nach einem Skitag Schöne Balkone
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr teure Wohnung. Ausstattung eher schwach.
Grosse Räume, leider sehr einfache Betten. Küchenausstattung etwas schwach. Lage sehr zentral für Wintersport. Grosszügige Balkone.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub mit einigen Enttäuschungen
Das Apartment war sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Apartment für 6 Personen, waren aber nur zu viert. Das war auch ganz gut so , mit 6 Personen wäre es sehr eng geworden. Die Küchenausstattung fällt auch sehr dürftig aus. Was uns aber sehr gestört hat war die Benutzung des Pools. Unsere Tochter durfte trotz silbernen Schwimmabzeichens nicht alleine dort schwimmen. Noch störender war aber , dass man den Pool nur bis 18 Uhr nutzen durfte. Und das dann bei über 30 Grad Celsius. Wir sind schon in vielen…
Theo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut aber relatief klein
Schöne gut versorgte neue appartemente. Alles ist in ordnung, leider war wohnzimmer relatif klein. Service ist super!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Moderne hochwertige Appartments
Die Appartmens sind im modernen Alpenstil eingerichtet und sehr schön sauber. Es liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Der Saunabereich ist klein aber zweckmässig. Schön ist auch der Brötchenservice morgens. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.