Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder
Etwas außerhalb der Ortsmitte sehr ruhig gelegen mit vielen Parkpläten. Sehr freundlicher Empfang, saubere Wohnung, die wir gemietet hatten mit Frühstück, das allen Wünschen entspricht. Ein Wellnessbereich der alle Wünsche erfüllt mit Innen- und Außenliegen. Direkt an der Außenwiese sind Alpakas untergebracht, mit denen man auch zu bestimmten Zeiten Wandern kann. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich würde wieder buchen
Sehr schönes Haus in ruhiger zentraler Lage Viel Platz im Restaurant und im Wellnessbereich Angenehme familiäre Atmosphäre
Erich-Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Prima für eine Auszeit in schöner Umgebung!
Mehrere Einheiten gehören zum Hotel, Zimmer oder Appartements und ein geräumiger Wellnessbereich mit Hallenbad. Ideal zum Wandern oder Spazierengehen. Hundefreundlich!

Yvonne(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles, sehr gepflegtes, Hotel, super Wellness
Tolles, sehr gepflegtes, Hotel mit persönlichem Flair. Bestens geeignet als Starpunkt für Rad- bzw. Mountainbike-Touren, Wanderungen und Ausflüge.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Totale Erholung im Hotel Charlotte!!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel: Ankommen und wohlfühlen. Sehr herzlicher Empfang durch die Inhaberin, ruhige erholsame Atmosphäre im gesamten Haus, Erholung pur. Ich komme gerne wieder!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder wenn wir nach Seefeld möchten
Wir hatten dort ein raucherfreies Apartement gebucht, aber leider bekamen wir eines, was mit Rauch durchzogen war, bekamen aber am nächsten Tag sofort ein neues und rauchfreies. Die Ausstattung, vor allem der Wellnesbereich vom feinsten, aber auch der Sperisebereich super und ein umfangreiches Frühstück. Parkplätze reichlich vorhanden. Alles im allem ein sehr freundliches Haus.
Sabine Zobel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles super toll in Ordnung
Super Hotel mit Schwimmbad und Frühstück und Abendessen wenn man möchte Hausherrin sehr freundlich und hilfsbereit wir hatten ein Apartment zu dritt sehr schön eingerichtet auch mit Garagen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Empfang herzlich,erster Eindruck vom Hotel super.Wir waren sofort begeistert von unserer Suite und dem traumhaften Blick vom Balkon aus auf die Berge. Das Haus liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße, das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, für unseren Aktivurlaub war es sehr gut geeignet.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütlich in Seefeld
Zentral aber ruhig gelegen, kurzer Weg ins Ortszentrum und zu allen Wandereinstiegen. Liebevolle und familiäre Betreuung durch die Gastgeberfamilie.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Es gibt einen sehr schönen Wellness-Bereich und einen großen Garten. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Perfekt geeignet für einen Familienurlaub.