INGO(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumwohnung
Es ist immer wieder schön in diese fantastische Wohnung zu kommen und ein paar schöne Tage dort zu verbringen. Es fehlt an nichts. Ankommen, reingehen, auspacken, Urlaub. Perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattete Wohnung, Zum Brötchenholen geht man 1 Minute :-).In 10 Minuten ist man zu Fuß mitten in der Friedrichstrasse.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Inselurlaub, leider schon vorbei....
Sehr gemütliches, wohnliches Appartement. Kleinste Details machen das Ambiente zum Highlight. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Zudem ist die Wohnung perfekt ausgestattet. Wir kommen sehr gerne wieder!

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Appartement
sehr gemütliches,geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Gut ausgestattet. Auch für nicht Autofahrer gut zu erreichen,Busanbindung um die Ecke, Bäcker vis-a-vis.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super saubere und ausgestattete Wohnung
Man kann diese Wohnung eigentlich mit einem Satz charakterisieren "Reinkommen und sich wohl fühlen". Wir haben absolut keine Mängel gefunden. Vor allem ist die Wohnung sehr liebevoll eingerichtet, super sauber und mit allem, was man auch nur möglicherweise brauchen könnte, ausgestattet. Und für den Bäcker gegenüber gibt es einen extra Stern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
therese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wohnung zum Wohlfühlen, komme gerne wieder
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Alle benötigten Gegenstände sind vorhanden. Die Wohnung liegt ruhig und hat einen sonnigen Balkon für 2-3 Personen. Im kleinenLaden gegenüber gibt es frische Brötchen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Liebevoll eingerichtete Wohnung in ruhiger Lage
Liebevoll eingerichtetes Appartement, blitzsauber!!! Nach Süden ausgerichteter Balkon und Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Haustür. 12 Minuten Fußweg in die Fußgängerzone von Westerland. W-Lan Zugang und Flat Screen Fernseher! Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und bereits für das nächste Jahr gebucht !!! :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stilvolle Ferienwohnung in ruhiger Lage
Wir waren das erste Mal in der Fewo und waren angenehm überrascht. Die Wohnung ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Ausstattung in der Küche ist vollkommen ausreichend. Im Bad waren genügend Handtücher vorhanden. Das kostenfreie WLAN haben wir auch gerne genutzt. Zum Bäcker musste man nur kurz über die Strasse gehen. Die Wohngegend ist sehr ruhig. Was will man mehr ? Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne gemütliche Wohnung
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Sylt, die Wohnung hat uns das Gefühl gegeben zu Hause zu sein! Die Wohnung befindet sich in einer top Lage!!
Verena(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ideale Ferienwohnung für Single
Sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber. Die Wohnung ist sehr ideal für Single. Super eingerichtet und stets sehr sauber.