Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herrliches Appartement
Ein liebevoll eingerichtetes Appartement über zwei Ebenen. Sehr gute, ruhige Lage mit Bäcker direkt gegenüber. Super für die kalte Jahreszeit ist die Fußbodenheizung. Eine tolle Wohnung mit hohem Wohlfühlfaktor, den man immer wieder genießen kann.
Pauline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen!!!!Das ist für mich sehr wichtig und Herr Bastian, hat dieses Anspruch sehr gut erfüllt! Trotzdem wir "ausnahmsweise " mit 2 Erwachsenen und 2 Teenis angereist sind, hatten wir trotzdem ausreichend Platz! Wunderschön die Abendsonne auf dem Balkon!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlambiente
wir waren schon mehrmals in der gemütlichen wohnung, die mit liebe zum detail eingerichtet ist, bei ankunft steht eine kleine flasche sekt bereit, die schlüsselübergabe ist unproblematisch,der vermieter erkundigt sich telefonisch nach dem wohlbefinden, frühstücksbrötchen gibt es direkt gegenüber, nach westerland "city" kann man bequem spazieren gehen, gute voraussetzungen für entspannte tage auf der insel