Jan(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Appartmenthaus.
Sehr gutes Appartmentshaus. Sehr freundliche empfang. Schone Lage und viel Ausflugmoglichkeiten. Die Kucheausstattung konnte etwas grosser und moderner sein, 4 statt 2 Kocheplatten und Geschirrspuler, aber sonst waren wir sehr zufrieden, und wunschen in die Zukunft hier nochmals eine Woche Urlaub zu feiern.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Unterkunft für Unternehmungen in Kaprun
Sehr gute Lage, sehr freundlicher Empfang, sehr gute Betreuung. Brötchenservice, rundum perfekt, absolut empfelendswert
Theodor(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlpension
Ein sehr empfehlenswertes Haus. Die Gastgeberin, Frau R. ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Wir haben ein Appartement bewohnt. Das Badezimmer kann es mit jedem 4 Sterne Hotel aufnehmen.

Lukas(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das beste Haus in Kaprun
Sehr freundlicher Empfang durch die Besitzerin, ausgezeichnete Betreuung während der Woche, ruhiges und komfortabel privat-verbleib, gut organiesiert und gut ausgestattet. Speziel der gratis WIFI, Brötchen-Bestellservice und flexibles check-in sind uns besonders gefallen.Ein Wort: Super!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gern
Familienfreundliche Unterkunft mit sehr netter und kompetender Betreuung,sehr ruhige Lage in un- mittelbarer Nähe zum Skilift.Auch nach bisher schon mehr als 20 Wintersporturlauben in diesem Hause keinerlei Beanstandungen,auch zu empfehlen für den Sommer wegen tollem Freizeitangebot in der unmittelbaren Region um Kaprun.
Irma(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pension Bergfried
Sehr gute Adresse für ruhiges und komfortabel privat-verbleib. Kurze Wanderung zum Zentrum ist perfekt. Wir haben ein sehr schöne Woche verbracht. Die Sonne am Morgen had gemacht dass das Balkon unsere favorite Platz war um die Tag ruhig mit Kaffee an zu fangen. Herlich!
Janek(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Die beste Unterkunft für einen perfekten Skiurlaub
Ich weiß gar nicht wie oft wir schon hier gewesen sind, doch auch nach diesen Jahren kann ich immer wider positive Dinge über dieser Unterkunft sagen. Mich erfreut es am meisten, dass alles so gut bei einander liegt und man alles leicht erreichen kann. Es ist eine richtig schöne Pension, die auf dem Hausberg von Kaprun liegt. Was sehr praktisch ist, dass man nur wenige Schritte gehen muss um auf dem Berg zu stehen. Und nicht nur von der ganzen Umgebung her ist alles perfekt. Denn die Unterkunft ist auch in allen…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub
Direkt an der Piste der Maiskogelbahn, 5min zum Skibus zum Kitzsteinhorn/Zell am See, 10min zum Supermarkt. Sauberes Appartement, modernes Bad, moderne Küche... Brötchen-Bestellservice Flexibles Check-in und Check-Out Besitzer sind jederzeit ansprechbar Wir hatten einen super Urlaub! Weiterzuempfehlen!!
Richard(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Urlaub
Sehr freundliche und angenehme Atmosphere - Wir kommen hier wieder zurueck. Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe. Nicht weit zur Gletscher - im Winter vom Haustueren auf der Schi
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Urlaub wie zu Hause
Zentrale Lage nur wenige Meter bis zur Skipiste, sehr freundliche Familie,Gerne immer wieder,für nächstes Jahr wieder gebucht.