Reinhold(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Pistennahe Apartments
Dieses sehr gepflegte Haus zeichnet sich durch seine Nähe zur Liftanlage aus, wodurch man einen ausgezeichneten Ausblick sowohl ins Tal als auch auf die Piste hat. Gleichzeitig ist das Einkauszentrum schnell erreichbar.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Skiurlaub in der Pension Bergfried
Eigentlich sollte man über so ein SUPER Quartier nicht zu viel reden, sonst schnappt es jemand beim nächsten Urlaub weg. Wir waren jetzt das 2.mal da und haben es sehr genossen. Von Anfang bis Ende alles wunderbar. DANKE
Roman(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlwoche bei netten Leuten
Mit 6 Personen hatten wir zwei sehr schöne kombinierbare FeWo mit bester Ausstattung. Die Lage ist einfach toll , da man direkt nach 50 m Abfahrt den Schaufelberglift oder den Skibus zum Gletscher erreicht. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf den Ort oder auf den Gletscher.

Sylvia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
100% Zufriedenheit bei Pension Bergfried
Wir sind das 2.Mal in dem schönen Haus gewesen und haben u ns sehr wohlgefühlt.Es gibt nichts zu bemängeln.Alles sehr sauber und schönes helles Appartement.Wir werden sicher wiederkommen und das Haus weiterempfehlen.Sehr nette Vermieterin,die auf das Wohl der Gäste bedacht ist.
Eva & Darek(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
100% weiter zu empfehlen
Wir bedanken uns sehr fuer ein wunderschoenes Urlaub im Kaprun und Aufenthalt im Pesion Bergfried. Alles war perfect, Familie R. sehr lieb und hat alle unsere Wuensche erfuellt. Wir wollten noch wiedermal mit unserer Tochter wiederkommen.
Mathes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-Leistung top, ideal für einen Wanderurlaub
Ferienwohnung in " TOP Lage", -schnelle Wege zum Einkaufen, bzw. Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln -Wohnungen sind hell u. verfügen über Balkon mit super Aussicht -Preis Leistung mit der ZELL / Kaprun Karte unschlagbar
Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vorbildliche Unterkunft und Betreuung
Wir haben uns in der Pension Bergfried sehr wohl gefühlt. Unser renoviertes Appartement war praktisch und liebevoll eingerichtet. Auch das Bad war modern ausgestattet und befand sich in einem hygienisch einwandfreien Zustand. Der Balkon bot eine schöne Aussicht über Kaprun.Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hauses ist ruhig, günstig zum Einkaufen und optimal in der Verkehrsanbindung. Die Unterkunft kann wärmsten weiterempfohlen werden!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr schöne Unterkunft in zentraler Lage
Sehr schönes und sauberes Appartementhaus mit 5 Appartements in diversen Größen. Auf Wunsch kostenloser Brötchenservice sowie Handtuchwechsel. Inklusivpreis (Endreinigung, Strom, Wasser, Ortstaxe usw. inkl.).
Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Haus, freundliche Besitzer, supersauber
Ein sehr schönes Haus, tolle Lage, zentral aber absolut ruhig gelegen mit Blick in die Berge, Skibushaltestelle ums Eck, sehr saubere und schöne Ferienwohnung, Wohlfühlen ist garantiert!!!
Guido(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
3 mal in Folge und gern wieder
Waren jetzt das dritte mal in Bergfried und haben keinen Grund nicht noch einmal hin zu fahren.Die Lage ist super,Blick auf Berge und ruhig gelegen. Sehr familienfreundlich und auf Wünsche wird sofort eingegangen.