Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schön und gut gelegen!
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und unsere Woche Skiurlaub sehr genossen. In der Wohnung war alles vorhanden und in gepflegtem Zustand. Wir werden gerne wiederkommen.
Gertrude(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Da muss man Gast gewesen sein!
Sehr freundlicher Empfang durch die Besitzerin, ausgezeichnete Betreuung während der Woche, gemütliches Feriendomizil, gut organiesiert und gut ausgestattet, spitzen Lage direkt am Lift und kurzer Weg in die Stadt für Apres Ski. Sehr zu empfehlen!!!!!
Stephanie(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das schönste Haus in Kaprun!
DIe Familie R. macht wirklich alles für die Gäste zum Wohlfühlen! Ein Wort: Super! Die Lage des Hauses könnte nicht besser sein, und Kaprun in allgemein ist sehr gemütlich. Das fühlt man auch in Pension Bergfried!

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Woche in Pension Bergfried
Haben eine sehr schöne Wintersportwoche erlebt. Aus dem Haus die Ski oder das Board anschnallen und es konnte los gehen. Abends bis zur Haustür gefahren. Was will man mehr. Das Haus ist nur weiter zuempfehlen. Es war eine klasse Woche . Die Pensionsbesitzer sehr freundlich,ebenso die anderen Gäste. Wir kommen gerne wieder.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Appartements in Kaprun
Wir bewohnten App. Nr. 3, 2 Schlafzimmer, Bad und Wohnküche. Das Appartement war super sauber und sehr schön eingerichtet, es fehlte an nichts. Toller Südbalkon mit leicht erhöhten Blick über Kaprun. Sehr nette Gastgeberfamilie, alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Begrüßung mit Schokolade. Parkplatz direkt vor dem Haus. Wir würden gerne wiederkommen, wenn es uns noch einmal nach Kaprun verschlagen sollte. Dieses Haus können wir zu 100 % weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Urlaub
Besser geht es nicht. Lift in 100m. Supermarkt 10 Gehminuten. Freundliche Atmosphäre. Das gesamte Haus ist sehr sauber und geschmackvoll.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles Bestens!
auch beim zweiten Aufenthalt sind wir wieder 100% zufrieden. Alles Top von der Einrichtung bis zur Betreuung. Nur eines: unsere Bitte nach einem Entkalker für die Kaffeemaschine wurde nicht erhört, nein- die Maschine wurde sofort ausgetauscht :)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nur zu empfehlen!
Super Skiurlaub. Direkt an der Piste. Gute Busanbindung. Sehr nette Besitzer. Appartement sehr sauber, gute Größe, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen!
Margrit & Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolle Wohnungen, guter Preis & nette Gastgeber :-)
Wir waren im Jahr 2012 bereits zum 10. Mal für eine Woche zu Gast zum Skifahren. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt! Die Wohnungen sind gut ausgestattet und sauber. Die Familie ist immer sehr nett und hilfsbereit... Die Lage der Pension ist ausgezeichnet, die Pension liegt direkt an der Piste. Wir freuen uns immer wieder zu Gast zu sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kann ich nur weiterempfehlen
Immer wieder gerne,war einfach super. Direkt an der Piste,Zimmer groß und sauber ,freundlich,einfach klasse,immer wieder