Maj-Britt(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne, gemütliche Ferienwohnung
Ich habe mich in der Unterkunft sehr wohlgefühlt. Eine schöne helle und große Ferienwohnung. Ich komme sehr gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Fewo mitten in Baden-Baden. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Innenstadt in 5min. erreichbar. Ebenso die Thermen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekte Unterkunft
Tolle Lage sehr gepflegte Wohnungen und Familie Herold sehr gastfreundlich immer wieder gerne. Ich war geschäftlich unterwegs

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gerne wieder.
Große Ferienwohnung. Zentrale Lage. Nette Vermieter. Gerne wieder. War beruflich da. Wenn die Corona Lage private Reisen wieder erlaubt werde ich hier wieder buchen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub Erholung
Hier bei der Familie Herold ist es sehr schön und sehr gemütlich.Zentrale Lage und direkt im Geschehen . Also richtig Super
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Geheimtipp
Liebevoll eingerichtet, sauber. Freundliche Vermieter. Alles vorhanden was man im Urlaub benötigt Sehr gute Lage in Baden-Baden. Gute Verkehrsanbindung