Alexander (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schöne Wohnung
Alles wunderbar, sehr schöne Wohnung, sehr hilfreiche und herzliche Gastgeberin, immer erreichbar und hilfsbereit! Tolle Gegend mit vielen guten Restaurants.
Katharina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt auch für längere Aufenthalte geeignet
Ich war beruflich 6,5 Wochen da. Es ist zentral und nahe an meinem Arbeitsort gelegen. Man kann gut zu Fuss einkaufen und ist schnell draussen in der Natur zum spazieren gehen.
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Rückzugsort mitten in der Stadt
War zum zweiten Mal da. Conny und ihr Mann sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist recht geräumig, auch kochen kann man hier gut. Habe mich hier immer sehr wohl gefühlt!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
zentral, ruhig und gemütlich
Sehr zentral gelegen und dabei ruhig. Die Ausstattung ist super, es fehlt an nichts. Sehr hilfsbereite Eigentümer, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Entspannen über dem Trubel der Innenstadt
Helle Wohnung mit zwei Balkonen und schönem Blick auf Stadt und Berge. Innerhalb von 5 Minuten in der wunderschönen Baden-Badener Allee.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Adresse für Geschäfts- und Privataufenthalte
Für Menschen, die Ruhe und trotzdem die vielfältigen Annehmlichkeiten einer Stadt nicht missen möchten, bietet Familie Herold die passende Unterkunft.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sauber und die Lage wunderschön
Familie Herold sehr freundlich und das Appartement sehr sauber. Sind schon seit 6 Jahren in der Unterkunft. Gute Lage aber nicht unbedingte ruhig zwecks Anlieferung LKW am PENNY Markt sehr laut am frühen morgen
Mark(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr Gut Ferienwohnung
Diese Wohnung war perfekt für meine Geschäftsreise. Conny war eine sehr aufmerksame und freundliche Gastgeberin. Die Wohnung ist sehr groß und hat alles, was für eine kurze oder längere Reise benötigt wird. Sie ist auch sehr sauber. Ich würde mich sehr freuen, wieder hier zu übernachten, und kann sie wärmstens anderen empfehlen, die Baden-Baden aus geschäftlichen oder privaten Gründen besuchen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöne sonnige Ferienwohnung
Geräumige, sonnige 3-Zimmer-Wohnung mit Küche, Bad und zwei Balkons mit schöner Aussicht. Küche tiptop eingerichtet mit allem, was auch kochende Menschen brauchen. Sehr nette und herzliche Vermieter!
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend
Modern und komfortabel eingerichtet, es fehlte an nichts, sehr sauber, zentral gelegen, jederzeit wieder, tolle Gastgeber