Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen, Wohlfühlen, Ausspannen oder Wandern - wir kommen immer wieder!
Hier fühlen wir uns wohl! Modern eingerichtete Apartments mit großzügigen Terrassen in schöner Ortsrandlage von Dorf Tirol mit der Möglichkeit, Frühstück und Abendessen im hauseigenen Restaurant einzunehmen. Die Gastgeber Familie Pichler kümmert sich um alle Wünsche.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Eine tolle Unterkunft, die zum Wiederkommen animiert!
Wir waren in diesem Jahr das zweite mal im SCHATTMAIR HOF. Im letzten Jahr in einem der COSMIC Häuser, in diesem Jahr im Appartement PANORAMA im Appartement-Hotel ANTHEA. Beide Unterkünfte sind funktional und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns in beiden Wohnungen sehr, sehr wohl gefühlt und wurden von der ganzen Familie bestens informiert und umsorgt. Wir haben sicher vor, wieder zu kommen.
Willi und Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Diese Unterkunft ist jede Empfehlung Wert.🥰
Wir waren als Paar mit kleinem Hund eine Woche in einem Appartement. Gut ausgestattet und sauber. Mobiliar erstklassig. Beheizter Pool vor der Terrasse. Personal freundlich und zuvorkommend, ist ja ein Familienbetrieb. Waren auch beim Frühstücksbuffet und Abendessen, alles tiptop. Weiter so, wir kommen sicher wieder. LG Anita und Willi

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Feriendomozil
Wir wurden sehr herzlich vom Personal empfangen. Unser Appartment hatte für 2 Familien 2 Schlafräume mit 2 Bädern auf 2 Etagen, dazu eine super ausgestattete Küchenzeile. Die Lage des Hotels inmitten der Apfelplantagen bzw. Weinanbaugebiete ist fantastisch. Zahlreiche Wanderungen sind vom Hotel aus direkt möglich. Auch mit Bus und Bahn kann man, dank Gästecard die Umgebung und ganz Südtirol erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen im Hotel war super und sehr abwechslungsreich. Wir bedanken uns bei allen…
Christoph (66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Appartement in Dorf Tirol
Super Lage, schönes , großes Appartement, tolles Pool. Nette Familie der Gastgeber 👏 Wir habe uns sehr wohl gefühlt und reservierte bereis für nächstes Jahr.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top
Die Unterkunft ist ruhig gelegen am Ortsrand von Dorf Tirol. Anlage vom ersten Eindruck her super gepflegt und schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich für April unseren nächsten Urlaub reserviert haben.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswertes kleines Hotel mit herzlichem Service
Sehr schönes kleines, familiengeführtes Hotel. Keine Massenabfertigung. Der persönliche Kontakt zur Gastfamilie P. ist sehr lobenswert.
Rolf mit Yvonne und Ruth (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine supertolle Ferien-Appartement-Anlage
Die Appartement-Anlage ist echt top, absolut SEHR hochwertig ausgestattet und zwar in allen Bereichen inkl. Gartenanlage! Wir haben schon vieles gesehen und in vielen Appartements übernachtet. Vorbildlich für alle Hotelbetreiber, die dies ev. hier auch lesen ist: nirgendwo haben wir gesehen, dass abends der pool abgedeckt wird UND was noch viel hygienischer ist, dass der Jacuzzi abends geleert und morgens mit frischem Wasser gefüllt wird ! EIN GANZ GROSSES LOB DAFÜR!
Max (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im Anthea im Dorf Tirol fühlt sich jeder Wohl.
Das Appartement- Hotel Anthea in Dorf Tirol wird von der Besitzerfamilie ausgezeichnet geführt. Vorhanden ist ein grosses Schwimmbad mit Wirlpool und Liegwiese. Es hat sehr schöne und grosse Appartements. Es bietet die Möglichkeit von Frühstück und Abendessen in ansprechenden Räumen. Auch eine grosse Terasse, wo auch Essen serviert wird, ist vorhanden. In jeder Hinsicht ein Volltreffer. Sehr empfehlenswert und liegt an ruhiger Lage.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekte Unterkunft in Südtirol
Freundliche, hilfsbereite und kompetente Inhaberfamilie und Mitarbeiter*innen. Super Lage, sehr gepflegte Anlage, tolle Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Bester Service.