Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schloss Saalhof- Urlaub auf dem Bauernhof
Super nette Bewirtung, dazu die sehr gepflegte und saubere Einrichtung. Das urige Ambiente auf dem Bauernhof ist einfach nur fantastisch! Es war nicht der letzte Urlaub in dem schönen Schloss Saalhof!
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schloss, Bauernhof, Natur
Wir haben das Schloss für einen kurzen Familien-Ski Urlaub gebucht. Es wurden dann wunderbare Tage mit einem sehr weiten Spektrum an Aktivitäten: Skifahren, Schwimmen in der Therme, Helfen im Stall, Reiten und Bergerlebnis. Besonders gut gefallen hat uns die unkomplizierte Art der Gastgeber. Die Kinder konnten einfach bei allem dabei sein und mittun. Sehr entspannend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub mit Bauernhofanschluss
Freundlicher Empfang, alle Fragen wurden jederzeit freundlich beantwortet, tolles Frühstück ,für die Kinder Kontakt zu den Tieren im Stall möglich. Viele Ausflugsziele in der Umgebung, Wandern direkt vom Hof aus möglich, nette Restaurants in der Umgebung zu Fuß zu erreichen. Jederzeit wieder!

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familien Urlaub auf dem Bauerhof
Ein sauberes Schloss, weil es erst vor kurzem komplett saniert wurde. Die Zimmer in den Ferienwohnungen sind ausreichend groß, leider gibt es viel zu wenig Möglichkeiten etwas auf zu hängen bzw.viel zu kleine Schränke. Für einen kurz Urlaub ausreichend, aber für eine Familie mit zwei Kindern, die zwei Wochen bleiben, ist dieses sicherlich viel zu wenig. Nicht als erholamen Familienurlaub zu empfehlen,, denn dies ist es nicht.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlurlaub in historischen Gemäuern
Ein historisches Haus mit viel Liebe auch im Detail restauriertes Schloss! Beeindruckend die handgeschriebene Chronik des Hausherrn und die freundliche natürliche Umsorgung durch die Hausherrin - alles führte zu einem nachhaltig schönen Aufenthalt. Viele wohlschmeckende Produkte aus eigener Erzeugung auf dem Frühstückstisch rundeten unseren Urlaub ab! Danke Kathrin und Hermann!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Altes Gemäuer stilvolles Ambiente, aktuelle Technik
Sehr schönes Ambiente. Die Eigentümer sind sehr nett und bemüht. Trotz alter stilvoller inneneinrichtung wurde der Spagat zwischen Antiquitäten, bzw. denkmalgeschütztem Inneneinrichtung mit moderner Technik und Ausstattung hervorragend umgesetzt. Die Nutzung der neuen Grillhütte war ein Highlight in unserem Urlaub.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub im Schloss
Wir haben eine wunderschöne Woche im Schloß Saalhof verbracht. Uns wurde von der Familie R., ganz besonders von der jungen Hausherrin Kathrin, sehr viel Gastfreundlichkeit und Warmherzigkeit entgegengebracht, so dass die Woche viel zu schnell vergangen ist. Wanderung mit Familie R. zur hofeigenen Hochalm war spitze! Ein großes Dankeschön an Kathrin, dass sie sich hierfür einen ganzen Tag Zeit genommen hat! Auch der Ausflug zum Hochseilgarten in Hinterglemm war sehr aufregend! Der "Kinderspielplatz" für große…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein super schöner kurz Urlaub auf Schloss Saalhof
Es ist eine super Lage und man ist schnell mit dem Auto in Zell am See! Man kann nur Frühstück oder auch Halbpension Buchen was wir sehr Empfehlen können, da es dort immer ein sehr gutes 3Gänge-Menü gibt! Es ist zu jeder Jahreszeit schön dort weil man Laufen,Wandern,Schwimmen,Radfahren und auch Skifahren kann
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Skiurlaub mit 6-köpfiger Familie im April 2012
Einige der Wohnungen sind noch im sehr schönen, holzvertäfelten Originalzustand; das große Appartment, in dem unsere 6-köpfige Familie (2 Eltern, 2 Teenager, zwei Kleinkinder) untergekommen waren, ist etwas moderner eingerichtet, war aber für für uns ideal, da - anders als in vielen anderen FeWos - wirklich genug Platz für alle war. Dass das ganze Anwesen ein 'echter' Bauernhof ist, merkte man am Betrieb, der nicht ausschliesslich auf die Bedürfnisse der Feriengäste ausgelegt ist - aber für unsere Kinder und uns…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer Familienurlaub in wunderschönem Schloss
Es war ein wunderschöner Urlaub beim Schloß Saalhof. Die überaus nette Betreuung, das Spielen aller Kinder im gleichen Alter und die vielen Möglichkeiten rund um Zell/See ließen die Zeit wie im Flug vergehen.