Ferienwohnung der Extraklasse!
Selten haben wir uns in einer Ferienwohnung von Anfang an so wohl gefühlt wie in der von Frau Waltl. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Traumhaft ist zudem auch der Blick vom Balkon auf das Kitzsteinhorn-unser Lieblingsplatz. Die Wohnung ist sehr geräumig, super gepflegt und hochwertigst ausgestattet (z.B. erstklassige Matratzen, Fliegengitter an allen Fenstern, sämtliche Elektrogeräte, kostenloses W-Lan, Carport und abschließbarer Raum für…
In unserem Alter waren wir schon in vielen Ferienwohnungen. Dieses Appartement gehört sicherlich zu den Spitzenwohnungen. Die Raumaufteilung ist perfekt. Besonders hervorzuheben ist die vom Badezimmer getrennte Toilette. Sehr angenehm empfanden wir die an allen Fenstern angebrachten Fliegengitter. Bei der Hitze war das Lüften am Abend kein Problem. Rundherum ein gelungener Urlaub. Frau Waltl ist eine sehr freundliche und immer ansprechbare Vermieterin, die sehr gute Kuchen backt.
Wir sind zum erstel Mal bei Frau Waltl. Es gefällt uns sehr gut. Ruhige Lage, Top Ausstattung. Frau Waltl ist sehr um ihre Gäste bemüht. Der Blick auf die hohen Tauern und die sonnige Lage runden den guten Gesamteindruck ab. Nur weiter zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schicke gemütliche Ferienwohnung
Wir haben eine liebenswerte Vermieterin mit einer sauberen gemütlichen FW vorgefunden. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Badezimmer fanden wir ein besonderes Highlight.
Die Ferienwohnung bei Frau Waltl lässt keine Wünsche offen. Das Wohnzimmer mit integrierter Küchenzeile ist geräumig und enthält neben der Essecke auch eine gemütliche Couchgarnitur. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf das Kitzsteinhorn. Die Wohnung enthält u.a. Mikrowelle, Geschirrspüler, Herd mit Backröhre, großen Flachbildfernseher mit SAT-Anschluss, DVD-Player. Außerdem gehören Schlafzimmer, Bad mit Badewanne und Dusche und separates WC zur Ferienwohnung. Die Wäsche wird 2x die Woche gewechselt.…
Wir waren nun zum vierten Mal bei Frau Waltl zu Gast, hier kann man sich einfach heimisch fühlen.
In der Wohnung fehlt es an nichts, Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier GROSSgeschrieben.
Beim Frühstück hat man einen einen herrlichen Blick aufs Kitzsteinhorn, schöner kann ein neuer Tag nicht beginnen.
Rund um Zell am See findet man zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Ob Radfahren, Wandern, Flanieren durch Zell, Kraxeln durch eine Klamm, Besteigen oder Befahren des Schmitten und/oder des Kitzsteinhorn,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Megasupertoll, Super sauber, Freundlich hoch drei
Das Appartement Waltl ist super zu empfehlen. Wenn es 100 Punkte geben würde,wir würden sie mit Sicherheit gerne geben.
Sauberkeit wird bei Fr. Waltl GROSSGESCHRIEBEN.
Die Aussicht aufs Kitzsteinhorn ist gewaltig und alle Freizeitmöglichkeiten sind mit kurzen Wegen gut zu erreichen.
Reisezeit von 26.07.-09.08.2014
Die Wohnung ist einfach klasse. Sehr zu empfehlen. Man fühlt sich hier wie zuhause. Der Blick vom Balkon aus ist wirklich nicht zu verachten und die Gastfreundlichkeit von Frau W., die auch bei schlechtem Wetter Freizeitmöglichkeiten weiß, ist TOP.
Wir können diese Wohnung wirklich nur empfehlen. Hier stimmt einfach alles und nichts hat uns gefehlt.
Uns hat es so gut gefallen, das wir in 2015 nochmals die Wohnung für 2 Wochen gebucht haben. Ich denke das spricht für…
Eine sehr geräumige ruhige und saubere Ferienwohn.
Die Wohnung ist sehr geräumig und sauber.
Sehr hygienisch auch durch Insektenschutz an allen Fenstern.
Frau Waltl ist eine sehr freundliche und gastfreie Person.
Das wohlfühlen fällt nicht schwer, es gibt zweimal pro Woche frische Wäsche und auch frisch gebackenen leckeren
Sonntagskuchen.
Wir würden sofort wiederkommen, es war einfach nur toll,
trotz einigen Regentage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Rundum-Zufrieden-Urlaub-oder Alle Jahre wieder
Wer hier "gelandet " ist,fühlt sich gleich wie zu Hause.Der Empfang ist so herzlich ,die Wohnung so schön,die Wochenendkuchen so lecker,dass wir uns schon mehrere Jahre dafür entschieden haben.
Wir hoffen,dass es uns auch im nächsten Jahr wieder möglich sein wird hier ein zu checken.