Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum zweiten Mal im Appartementhaus Dittrich
Wir waren das zweite Mal bei Familie D. zu Besuch und kommen gerne wieder. Familie D. hält einen guten Standard und ihr Haus in einem gepflegten Zustand.
Charly & Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viele Jahre schon, immer wieder
Endlich nach kurzer Pause wieder in Prerow bei Fam. Dittrich. Das Haus war wie immer im erstklassigen Zustand. Die in der Winterzeit in den Zimmern durchgeführten Renovierungen kann man wieder bewundern. Das Skandinavische Frühstück stimmte wie immer. Sehr, sehr lecker. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbare Urlaub in Prerow
Eine wunderbare Wohnung mit hohem Wohlfühlfaktor in perfekter Lage. Strand, Einkaufszone, Restaurants etc. alles ist in wenigen Schritten erreichbar. Beste Voraussetzungen für einen schönen Urlaub - nicht zuletzt durch die fabelhafte Betreuung durch Frau Dittrich vor Ort.

Erika & Charly(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Endlich wieder bei Familie Dittrich
Endlich hat es uns mal wieder nach Prerow verschlagen. Natürlich sind wir wieder im Appartementhaus Dittrich gelandet. Hier ist man prima aufgehoben, alles stimmt hier. Die Zimmer sind tadellos, das "Skandinavische Frühstück" schmeckt immer. Das Haus liegt mitten im Ort, liegt aber sehr ruhig und alle Geschäfte und Gaststätten sind schnell erreichbar. Zu der Gegend braucht man nichts besonderes zu schreiben, die stimmt sowieso. Die Beschilderung der Wege sind sehr gut.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Kurzurlaub in Prerow
Apartmenthaus mit 11 Zimmern, sehr sauber, leider kein W-Lan (meinerseits nicht erfragt, auf jeden Fall nicht angegeben). Altersstruktur der Gäste zum Reisezeitpunkt zwischen 45 - 70 Jahre. Das Haus ist allerdings nur bedingt behindertengerecht. Ich empfehle das das Haus uneingeschränkt weiter! Man muss für die Hauptsaison sehr zeitig buchen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Haben im Mai diesen Jahres Urlaub in Prerow bei der Fam. Dittrich gemacht und waren mit all den angegebenen Punkten sehr zufrieden, und können das Appartementhaus Dittrich weiter empfehlen. Mfg. Fam. J. B aus Kassel.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein super Aufenthalt in Prerow
Auch im Sommer war es hier richtig toll. Bis jetzt immer nur Frühling und Herbst in Prerow gewesen. Freuen uns jetzt schon auf die nächste Reise nach Prerow mit Aufenthalt im Appartementhaus Dittrich.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholungsurlaub pur
Wir sind jeden Tag mit dem Fahrrad unterwegs gewesen. Radwege gibt es reichlich. Die Strände sind sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch reichlich.
Erika & Charly(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder schöne Urlaubstage im Hause Dittrich
Wir kommen 2x jährlich nach Prerow ins Appartementhaus Dittrich und das bereits seit Jahren. Wir können uns über nichts beschweren. Die Zimmer und die gesamte Einrichtung sind im tadellosen Zustand. Auch die Betten sind sehr bequem. Das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstück ist besonders zu erwähnen. Man kann die Palette der angebotenen Speisen in 4 Tagen gar nicht durchprobieren. Nach Ausflügen in die schöne waldreiche Gegend und den Strand so in der Nähe kehren wir gerne in das Haus zurück. Abends…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zwei schöne Tage
Wir waren zwei Tage zu Gast bei Familie Dittrich.Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten sofort das Gefühl herzlich Willkommen zu sein.Schon am Eingang sah und spürte man die Liebe zum Detail.Alles war wunderschön und mit Liebe dekoriert.Das Zimmer war groß und schön hell.Alles war sehr sauber und in einem guten Zustand.Wir hatten eine schöne Zeit bei Familie Dittrich.Vielen Dank nochmal.Wir werden sicher wiederkommen.