Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Jedes Jahr Prerow
Sehr sauberes und gepflegtes Appartmenthaus. Sehr gutes "Nordisches Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher, familiärer Umgang.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Immer wieder gerne
Superschönes Appartmenthaus mit sauberen, modernen Zimmern und sehr netter und hilfsbereiter Leitung. Nur wenige Minuten zur Hauptstraße und zum Strand. Schöne Radwege und leckere Restaurants aller Richtungen. Wir kommen wieder!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Empfehlenswertes Appartementhaus
Das Appartementhaus Dittrich übertraf unsere Erwartungen. Für einen günstigen Preis wurde uns ein sehr ansprechendes Appartement in freundlicher Atmosphäre und in zentraler Lage geboten.

Charly & Erika(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Das Appartementhaus ist sehr zu empfehlen
Wir waren schon in den Vorjahren in dieser Jahreszeit da und sind jedesmal wieder begeistert. Wir hatten verschiedene Zimmer, alle tipp - top in Ordnung. Auch die Sanitärräume waren sehr sauber, alle Geräte waren in Ordnung. Die Küchenzeile enthielt alle notwendigen Gerätschaften. Besonders das Frühstücksbüfett ist eine Klasse für sich. Das das Haus gut geführt wird kann man auch daraus ersehen, das es Ende Oktober noch voll belegt war.
Gunhild(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Zufriedene Gäste
Das Appartementhaus Dittrich ist ein hübsches Privathaus mit nettem Personal, sauberen Zimmern, gutem Frühstück. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Vermieterin hat mit viel Liebe die Räumlichkeiten und den Terassenbereich ausgestaltet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Liebevoll geführtes Haus - sehr empfehlenswert!
Liebevoll geführtes Haus mit sehr angenehmer freundlicher Atmosphäre. Sehr gepflegt und sauber, tolles Frühstücksbuffett. Ruhig gelegen
Carola und Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Kurzurlaub
Wir hatten das Appartementhaus Dittrich im Internet entdeckt und schon der erste telefonische Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Ruhe, Entspannung und Erholung gesucht und haben sie hier gefunden. Natürlich trägt die wunderschöne Darßer Landschaft auch hierzu bei. Wir schließen uns insofern den positiven Bewertungen an und können Familie Dittrich nur weiter empfehlen.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Top Dittrich
Das Appartementhaus ,,Dittrich" ist ein Haus ,das man jederzeit weiterempfehlen kann Das Haus wird mit Goßer Kompetenz und mit hingabe geführt. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon mehrfach Gast im Appartementhaus Dittrich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist Super. Auch die der Jahreszeit angepasste Dekoration innen und aussen ist sehr schön. Hervorheben möchten wir noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Gastgeber. Wir können dieses Nichtraucherhaus uneingeschränkt Empfehlen. Familie Peter Drutzel
Walter(61-65)Deutschland
Immer wieder Appartementhaus Dittrich
Im Appartementhaus Dittrich haben wir schon zu verschiedenen Jahreszeiten unseren Urlaub verbracht und sind immer wieder begeistert von diesem gepflegten Haus, das in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Die Familie Dittrich bemühte sich, uns den Aufenthalt in ihrem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein Highlight ist der wöchentlich frisch geräucherte Fisch.