Meine Freundin und ich waren über Silvester im Innerkratzerhof untergebracht und hatten eine wunderschöne Zeit. Unsere Ferienwohnung hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Sie war bestens ausgestattet und es hat uns an rein gar nichts gefehlt. Die Gastgeberin hat uns ab der ersten Minute herzlich empfangen und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Alles in allem eine ganz klare Empfehlung und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Es handelt sich um Ferienwohnungen. Wir sind seit 8 Jahren dort jährlich tatsächlich 3 Wochen vor Ort. Von daher können Sie keine negative Bewertung erwarten. Und wir kommen 2024 wieder! Sowohl mit als auch ohne Kinder...; die Gastgeber sind total unkompliziert, jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Kennen sich Bestens vor Ort aus und geben gerne Wandertourtips für jedes Niveau. Die Ferienwohnungen sind regelrecht als hübsch zu bezeichnen; es ist schön nach langer Wanderung wieder anzukommen und wie ein nach-Hause…
😍 Absolut TOP !
Super Gastfreundlichkeit seitens der Gastgeber (insbesondere Gisela), superschöne saubere Appartements, traumhafter Ausblick auf die Berge, ruhige Lage.
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub!
Wir waren vor 40 Jahren das erste Mal da, seit dem immer mal wieder und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen!!!
Absolut empfehlenswert 😘
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine der allerbesten Ferienwohnungen!
Wunderschöne Lage mit Ausblick auf die Berge, ruhig gelegen, super Ausgangspunkt für viele Touren. Sehr freundliche und sympathische Gastgeber. Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe zum Detail und komplett ausgestattet. Vielen lieben Dank für die schönen Tage, wir kommen sehr gerne wieder.
Der Innerkratzerhof überzeugt mit seinem urig-gemütlichen Charme, sowie der Herzlichkeit der Familie Kratzer. Wir hatten eine tolle Zeit, in der wir uns wie Zuhause fühlen durften, samt morgendlich bereitgestellter Brötchen und einer Offenheit, die besticht und Sympathie unumgänglich macht. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch und können jedem, der einige Tage in angenehmer Atmosphäre und freundlicher Gesellschaft im schönen Prägraten/Bichl verbringen möchte, nur wärmstens empfehlen!
Bestens ausgestattete Ferienwohnung mit eigenem Balkon und beeindruckendem Ausblick Richtung Umbaltal und dem umliegenden Bergpanorama. Raum genug, um auch bei Schlechtwetter mal einen ganzen Tag im Haus zu bleiben. Die Gastgeber so unkompliziert und freundlich, wie man es sich nur wünschen kann.