Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Liebevolle Oase in der Bergwelt Willingen
Wir waren das zweite Mal zum Mädelswochenende dort zu Gast und auch die FeWo "Marleen" war wieder rundum liebevoll eingerichtet und es fehlte uns an nichts.
Patty Wilhelmina Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Appartement!
Wir waren zu Gast im Appartement Marleen. Das Appartement ist sehr liebevoll eingerichtet und super ausgestattet. Alles war sauber und bestens in Ordnung.
Manzela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hochwertige Wohnung, super gelegen
Die Wohnung ist sehr sauber gewesen und war super ausgestattet. Es hat alles einen neuen und hochwertigen Eindruck gemacht.

Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlen wie beim ersten Mal – einfach top!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in dieser wunderbaren Ferienwohnung – und wieder absolut begeistert! Alles ist wie beim ersten Mal: tip-top sauber, hochwertig ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig, alles ist gut erreichbar. Besonders schätzen wir die herzliche Art der Gastgeberin, die den Aufenthalt so angenehm macht. Ganz klare Empfehlung – wir kommen sicher wieder!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert, immer wieder gerne Urlaub machen.
Das Hotel liegt ideal, alles zu Fuß erreichbar. Sehr Familiär, ruhig, sauber, kinderfreundlich, geräumig, alles vorhanden,
Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schöne Ferienwohnung.
Ein super schönes eingerichtetes Haus. Es hat an nichts gefehlt und es war wirklich sehr gemütlich 😊 mit einer sehr netten Vermieterin.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir waren auch nicht das letzte mal da,100 %Weiter
Super nett,alles sehr sauber gehalten. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Im Dezember ist es wieder so weit,Freude
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne gebucht
Eine schöne Wohnung nahe in der Stadt , sehr Sauber und Ordentlich. Auch die Lage ist Top. Man wird freundlich behandelt. Alles in allem werden wir wieder buchen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gemütliches Appartement
Ich war mit Freundinnen im Appartement kleines Glück und wir hatten dort eine sehr schöne Zeit. Es hat einen sehr gemütlichen und sauberen Eindruck gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Shaoyang (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine moderne, einfache und gemütliche Pension.
Ich hatte einen sehr positiven Eindruck von diesem Hotel. Es sieht modern und gepflegt aus, die Zimmer sind hell und geräumig, und der Gastgeber war unglaublich freundlich und herzlich. Schon beim Eintreten habe ich mich sofort wohl und entspannt gefühlt.