Freitags sind sie nie da (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine 10 von 10. Besser habe ich noch nicht gewohnt
Wir haben eine top ausgestattete und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden. Es hat an nichts gefehlt. Beste Lage, sehr nette Vermieterin. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Aufenthalt in Willingen
Richtig toller Aufenthalt. Mega schön abgestimmt eingerichtet und sehr gastfreundlich aufgenommen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten ein super Wochenende dort verbringen.
Nicole(51-55)Deutschland
Einfach nur Perfekt!
Wir hatten ein unvergessliches Mädels-Wochenende in diesem traumhaften Appartement! Alles war bis ins kleinste Detail perfekt 🤩 Super sauber, stilvoll eingerichtet und mit ganz viel Liebe zum Detail. Die Gastgeberin waren herzlich und aufmerksam, wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Wir kommen garantiert wieder!

Christine (41-45)Deutschland
100% Wohlfühlgarantie
Modern eingerichtet und sehr sauber . Alle Dinge des täglichen Bedarfs vorhanden. Allgemeiner Zustand von Haus und Wohnung TOP. Funktionalität und Komfort super vereint. Vermieter/in jederzeit erreichbar über WhatsApp und sehr,sehr nett. Das Gesamtpaket stimmt einfach !
Gegenleistung erhalten
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Ferienwohnung immer wieder gerne
Die Wohnung war in einen sehr sauberen Zustand. Die Küche war super ausgestattet und es hat nichts gefehlt. Die Schlafzimmer und Wohnzimmer waren eben gut ausgestattet und Ordentlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Moderne, sehr gut ausgestattete Wohnungen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in den Ferienwohnungen von Frau Ost. Schon bei der Buchung war sie immer erreichbar und vor Ort hat sie uns sehr freundlich empfangen. Die Wohnungen sind modern ausgestattet, mit zwei Badezimmern und sogar einer Infrarotkabine. Besonders gefreut hat uns das kostenlose Upgrade auf eine größere Wohnung. Alles war unkompliziert – vom Check-In bis zum Check-out. Dazu kommt die zentrale Lage mit kurzer fußläufiger Anbindung und eine Lademöglichkeit für E-Autos. Absolut empfehlenswert,…
Lena(26-30)Deutschland
Rundum gelungen!
Wir waren mit einer Gruppe in der Ferienwohnung und rundum begeistert! Die Unterkunft ist super eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Lage ist sehr zentral, aber ruhig. Die Gastgeberin Anne war unglaublich nett und jederzeit erreichbar. Absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP Gastgeber! TOP Wohnung!
Sehr gut gelegene (sauber + gepflegt) Ferienwohnung mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen wieder! Danke! 😀
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Wohnungen. Absolute Empfelung!
Die Wohnungen "Romy" und "Melina" im Appartementhaus "kleines Glück" waren in einem super Zustand und in bester Lage.
Roy(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles sehr Gut!
Alles war gut! Sehr schönes Appartment! Die meine karte plus ist immer gunstig, Willingen bleibt eine schöne stadt wo mam gut essen und trinken kann…