Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Ferienwohnung, gerne wieder.
Wir hatten für unseren Urlaub die Ferienwohnung Marleen gemietet (Familie mit 2 Kindern, 4&7 Jahre). Die Wohnung ist sehr schön, es ist alles vorhanden und man fühlt sich gleich wohl, da die Wohnung auch schön dekoriert und liebevoll eingerichtet ist. Super war der direkte Zugang zum Garten mit Trampolin, Schaukel, Spielhaus,... Auch ein abschließbarer Schuppen für unsere Fahrräder war vorhanden. Einzig der Stauraum in der Küche war sehr knapp und beim Kochen musste man alles von einem Ort zum anderen räumen...
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt, den wir wiederholen möchten
Wir waren als Familie über Ostern das erste Mal im kleinen Glück und waren absolut begeistert. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Unterkunft in zentraler ruhiger Lage
Diese Unterkunft und Betreuung muss man als optimal am Limit bewerten. Es fehlte an nichts . Die Aussicht ,die Gastfreundschaft und die zentrale Lage machten den Aufenthalt zu einem Vergnügen. Frau Ost nahm sich Zeit für Erklärungen und Tipps für die Freizeitmöglichkeiten in Willingen. Man kann dieses Haus nur jedem zum Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Aufenthalt im " Kleinen Glück"
Das Appartment ist hochwertig eingerichtet, es fehlte wirklich an nichts. Sogar ein Brötchenservice war vorhanden. Die Lage ist super, alles war schnell zu Fuß erreichbar. Wir kommen im nächsten Jahr wieder (Schlagerstern 2025) und übernachten wieder im "Kleinen Glück". Ganz lieben Dank an Frau Ost, es war toll bei Ihnen. LG Werner Bönig u."Anhang"
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr feines Appartement
Schon, modern und sauber. Einfach parken, kurtz am centrum und liftanlagen. Freundiche vermieterin. Gut augestattete kuche.
Gegenleistung erhalten
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Appartement zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Appartement! Die Ausstattung des Appartements ist auch sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! !!!!
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Kurzurlaub , tolle Wohnung
Sehr schöne Lage Nähe Lagunenbad. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und modern. Netter freundlicher Kontakt zur Vermieterin
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Wohnung
Sehr schöne Wohnung. Sauber, modern, wunderbare Betten, umfangreiche Küchenausstattung und schönes Geschirr. Anne ist eine sehr freundliche, hilfsbereite und leicht zugängliche Gastgeberin. 10 Minuten zu Fuß zu allem. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Tage in Willingen. Sehr zu empfehlen
Kleines Glück, der Name perfekt für das Appartementhaus. Ankommen und sich wohlfühlen. Schöne saubere Wohnung, fast im Zentrum von Willingen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Ferienwohnungen für die ganze Familie
Wir können das Apartmenthaus allen Familien und Reisenden in Zwillingen nur wärmstens empfehlen! Die Wohnungen sind top ausgestattet mit allem, was man als kleine Familie benötigt, inklusive Garten und Spielgeräten und die Gastgeberin freundlich und zuvorkommend. Wir bedanken uns für einen tollen Aufenthalt!